Soluciones alternativas conocidas para sitios web específicos

Tengo dificultades para ingresar en Delta.com

Debe abrir los detalles de su contraseña de Delta.com en Dashlane y luego, debe desmarcar "Ingresarme siempre en el sitio web".

A continuación, debe dirigirse a este sitio mediante su navegador, y no al hacer clic en él desde Dashlane. Esto se debe a que el ingreso automático no funcionará para este sitio.

Si accede al sitio desde su navegador (al escribir Delta.com en su navegador), Dashlane completará los primeros dos campos con su información de ingreso. A continuación, se mostrará el campo Apellido. Debe hacer clic en el campo Apellido para completarlo e ingresar.