¿Dashlane cuenta con un programa de recomendaciones?

¡Totalmente!

Todos los usuarios de Dashlane pueden invitar a sus amigos a unirse a Dashlane. Si la invitación tiene éxito, los dos usuarios de Dashlane, quien envía la invitación y el usuario recomendado, recibirán un premio de referencia. Puede ganar hasta 2 años del servicio Premium por vez, y no hay límite en la cantidad de amigos a los que les puede dar 6 meses gratis.

Cómo invitar a un amigo

Para invitar a un amigo a unirse a Dashlane, deberá ingresar a su aplicación web mediante este enlace. Para ingresar, escriba su correo electrónico y contraseña maestra de Dashlane. Como alternativa, puede invitar a sus amigos desde el menú Ayuda de la aplicación para escritorio o desde la Configuración de su aplicación para dispositivos móviles.

Una vez que haya ingresado, haga clic en Invitar a un amigo en el menú de la barra superior.

Allí, tendrá la opción de que Dashlane envíe un correo electrónico a sus amigos o de copiar su enlace de recomendación para compartirlo directamente con sus amigos.

Si desea que Dashlane envíe un correo electrónico a sus amigos, ingrese sus direcciones de correo electrónico o importe sus contactos de la libreta de direcciones de Gmail, Hotmail, Yahoo! Mail o Outlook y haga clic en Invitar ahora. Si lo decide, puede agregar un mensaje y firmarlo.

Como alternativa, puede proporcionarle directamente su enlace de recomendación, o puede compartirlo en las redes sociales. El enlace se verá de la siguiente manera: https://www.dashlane.com/en/cs/3ad5gfa1.

Una vez que haya finalizado, puede controlar las invitaciones que envió al hacer clic en su dirección de correo electrónico en la esquina superior derecha de la aplicación web y luego en Administrar invitaciones

Cuando uno de sus amigos acepta su invitación para unirse a Dashlane, los dos recibirán un premio de referencia. Puede repetir el proceso todas las veces que lo desee.

¿Por qué no me otorgaron un premio de referencia?

Existen varios motivos por los que es posible que la invitación no haya funcionado:

• La persona que invitó a unirse a Dashlane no usó el enlace provisto (ya sea por usted o en el correo electrónico que Dashlane les envió) para crear su cuenta. En este caso, puede enviarle otra invitación a otra dirección de correo electrónico o puede contactarnos directamente para solucionar este problema. Cuando nos escriba, proporcione sus correos electrónicos y una captura de pantalla de la ficha "administrar sus invitaciones" en la aplicación web.
  • La persona que invitaste a unirse a Dashlane ya tenía una cuenta de Dashlane asociada a su dirección de correo electrónico. En este caso, no reúne los requisitos para el programa de recomendaciones.

Si la persona que invitó no tenía una cuenta y sí hizo clic en el enlace de recomendación correcto, esto es lo que puede haber sucedido: contamos con un sistema en práctica para evitar que determinados usuarios abusen del programa de recomendaciones para obtener Premium gratis e ilimitado. Es posible que este sistema haya evitado por error que usted y sus amigos reciban su premio de referencia. Si cree que esto es lo que sucedió, contáctenos y proporcione sus correos electrónicos y una captura de pantalla de la ficha "administrar sus invitaciones" en la aplicación web.

El código no es válido.

Si intentó canjear el código haciendo clic en el botón correspondiente del correo electrónico de recompensa y apareció un mensaje de error informándole que el código no es válido, es posible que ya sea parte de una cuenta Dashlane Business y por este motivo no pueda canjear los códigos promocionales de Dashlane Premium. Actualmente no tenemos códigos de referencia para las cuentas Dashlane Business.

Si no es parte de una cuenta Dashlane Business, no dude en comunicarse con el equipo de asistencia técnica para que podamos ayudarlo.