Cómo agregar notas seguras, información personal, identificaciones y pagos en Android

Además de almacenar todos sus ingresos y contraseñas, puede almacenar de manera segura cualquier otra clase de datos en su dispositivo Android. Estos son algunos ejemplos.

Cuando abra la aplicación, encontrará todas estas opciones en el menú.

Importante: al usar el navegador de Dashlane en Android, Dashlane autocompletará los datos que agregó en las secciones Contacto, Identificaciones y Pago . Sin embargo, sus Notas seguras no se pueden autocompletar mientras navega. Si desea usarlas en su navegador, deberá copiarlas y pegarlas.

Notas seguras

¿Desea almacenar otras contraseñas y otros datos que no estén relacionados con un sitio web? ¡Puede hacerlo en la sección de notas seguras! Aquí, puede almacenar:

• Tarjetas de membresía
  • Contraseñas de Wi-Fi
  • Licencias de software
  • Documentos legales
  • Información del servidor y FTP
  • ¡Es su decisión! Cualquier otra clase de datos que desee almacenar de manera segura y a los que desee tener acceso donde sea que esté.

Cómo agregar una Nota segura

Primero, seleccione Notas seguras en el menú principal (en la sección Administrador de contraseñas ). Luego, toque el icono Más para crear una nueva Nota segura.

Puede agregar un título a su nota segura; por ejemplo, "código de Wi-Fi de casa", y el contenido de su nota.

También puede proteger su nota segura con su contraseña maestra mediante el icono del candado . Esto significa que necesitará su contraseña maestra para poder ver el contenido de esta nota segura, aunque ya haya ingresado en la aplicación. Esto proporciona una capa de seguridad adicional, pero puede dejar esta función desactivada si lo prefiere.

No dude en agregar un color a su nota segura, de modo que pueda encontrarla con facilidad en su lista de notas seguras.

No olvide agregar una categoría a su nota segura para usarla como referencia en el futuro.

Luego, para guardar su nota segura, solo presione el botón de la flecha hacia la izquierda y regrese a la lista.

Para regresar al menú principal en Dashlane, toque el icono de tres líneas en la esquina superior izquierda.

Tenga en cuenta que los archivos adjuntos no se pueden guardar en las notas seguras.

Cómo editar o copiar los datos de una nota segura

Para editar una nota segura, solo tóquela una vez para abrirla. Luego, toque nuevamente dentro de la nota segura para abrir el teclado y comenzar a escribir.

Si desea copiar información de una nota segura, toque y sostenga el texto que desea copiar.

Para regresar a su lista de notas, presione el botón Atrás de su teléfono o toque el botón de la flecha hacia la izquierda .

Información personal

Si agrega sus detalles a la sección Información personal, Dashlane podrá completar esto por usted de manera automática en los sitios web, lo que le ahorrará tiempo. Esto sucede cuando visita sitios mediante el navegador de Dashlane.

Cómo agregar su información personal

Primero, seleccione Información personal en el menú principal (en la sección Autocompletar ). Solo toque el signo Más y seleccione la clase de información que desea agregar:

• Su nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Dirección, etc.

Para guardar su información personal, presione el botón Comprobar en la esquina superior derecha.

Toque el icono de tres líneas en la esquina superior izquierda para regresar al menú principal.

Cómo editar o copiar los datos de su información personal

Después de agregar toda su información personal, puede copiar información de esta sección al tocar una vez el texto que desea copiar. Luego, verá una notificación que dice Copiado que confirmará que se ha copiado el texto.

También puede Editar su información personal al hacer clic en el botón del lápiz en la parte superior derecha de la pantalla.

Para eliminar un elemento, primero edite la nota y luego presione el botón Eliminar en la parte inferior de la ventana.

Si desea regresar a su lista de información personal, presione el botón Atrás de su teléfono.

Identificaciones (pasaporte, licencia de conducir, número de seguro social, etc.)

También puede almacenar de manera segura en Dashlane todos sus datos de identificación. Esto significa que tendrá esta información con usted en todo momento, y Dashlane completará esta información para usted de manera automática en los sitios para que no tenga que volver a escribir esta información una y otra vez.

Cómo agregar una identificación

Primero, seleccione Identificaciones en el menú principal (en la sección Autocompletar ). Luego, toque el signo Más en la clase de información que desea agregar:

• Tarjeta de ID
  • Pasaporte
  • Licencia de conducir
  • Número de seguridad social
  • Número fiscal

Para guardar su identificación, presione el botón Comprobar en la esquina superior derecha.

Toque el icono de tres líneas en la esquina superior izquierda para regresar al menú principal.

Cómo editar o copiar los datos de una identificación

Después de agregar todas sus identificaciones, puede copiar información de esta sección al tocar una vez el texto que desea copiar. Luego, verá la notificación de Copiado que confirmará que se ha copiado el texto.

También puede Editar su identificación al hacer clic en el botón del lápiz en la parte superior derecha de la pantalla.

Para eliminar un elemento, primero edítelo al tocar el botón del lápiz y luego presione el botón Eliminar en la parte inferior de la ventana.

Si desea regresar a su lista de identificaciones, presione el botón Atrás de su teléfono.

Tarjetas de crédito y cuentas bancarias

También puede almacenar de manera segura en Dashlane toda su información de pago. Esto significa que nunca más deberá ingresar su información de pago cuando compre en línea, ya que Dashlane lo hará para usted.

Cómo agregar una tarjeta de crédito o cuenta bancaria

Primero, seleccione Pagos en el menú principal (en la sección Billetera ). Luego, toque el signo Más en la clase de información que desea agregar:

• Tarjeta de crédito
  • Cuenta PayPal
  • Cuenta bancaria

Para guardar su información de pago, presione el botón Comprobar en la esquina superior derecha.

Toque el icono de tres líneas en la esquina superior izquierda para regresar al menú principal.

Cómo editar o copiar sus datos de pago

Después de agregar toda su información de pago, puede copiar su información de esta sección al tocar el icono del portapapeles que se encuentra a la derecha de cada campo. También puede revelar el texto al tocar el icono del ojo.

También puede Editar su información de pago al hacer clic en el botón del lápiz en la parte superior derecha de la pantalla.

Para eliminar un elemento, primero edítelo al tocar el botón del lápiz y luego presione el botón Eliminar en la parte inferior de la ventana.

Si desea regresar a su lista de pagos, presione el botón Atrás de su teléfono.