Cómo instalar Dashlane en Windows

Instalar Dashlane no puede ser más fácil. Primero, deberás instalar la aplicación para Windows. Luego, Dashlane instalará las extensiones de navegador de manera automática.

Cómo instalar la aplicación de Dashlane

Primero, acceds al sitio web de Dashlane (www.dashlane.com) y haga clic en "Obtener Dashlane, es GRATIS". Como alternativa, puede descargar Dashlane directamente desde este enlace.

A continuación, abra el archivo que acaba de descargar y haga clic en Ejecutar para que Windows inicie el instalador.

Luego, solo haga clic en Instalar y el instalador hará el resto. Si lo desea, también puede hacer clic en "Personalizar" para seleccionar los navegadores en los que desea instalar Dashlane.

La instalación puede tardar unos minutos.

Una vez que finalice la instalación y crees una cuenta o ingreses a una cuenta existente, Dashlane te mostrará un breve tutorial para enseñarte a usar sus funciones básicas.

Cómo importar las contraseñas guardadas en sus navegadores

Después de que instale Dashlane, la aplicación le preguntará si desea importar las contraseñas de sus navegadores. Podrá elegir las contraseñas que desea que Dashlane conozca. Cuanto mayor sea la cantidad de contraseñas que Dashlane conozca, menor será la cantidad de interrupciones en la navegación por Internet. Una vez que termine de elegir sus contraseñas, haga clic en "Importar".

Cómo instalar las extensiones de navegador

Dashlane instalará su extensión de manera automática en Chrome, Firefox e Internet Explorer, a menos que haya decidido desmarcar uno de estos navegadores al instalar Dashlane. La próxima vez que abra uno de sus navegadores, la extensión de Dashlane estará instalada y lista para que funcione.

Si Dashlane no instala la extensión de manera automática en alguno de sus navegadores, puede hacer clic en Extensiones en el menú de la barra superior de Dashlane y administrar sus extensiones desde allí.

Para obtener más información acerca de las extensiones de navegador, vaya a la categoría Dashlane en su navegador.

Preguntas frecuentes

¿Debo ejecutar Dashlane o mi navegador en modo de administrador?

Para poder funcionar en sus navegadores, tanto Dashlane como sus navegadores se deben ejecutar con los mismos privilegios de administrador.

Por motivos de seguridad, se recomienda que ejecute tanto Dashlane como sus navegadores en modo normal y no como administrador: las aplicaciones que se ejecutan como administrador en Windows tienen acceso total a su sistema, lo que puede ser peligroso al usar un navegador. Sin embargo, debido a las limitaciones que establece Microsoft, la extensión de Dashlane para Internet Explorer solo se puede instalar en una sesión de Administrador en Windows. Puede obtener más información aquí.