Permisos que requiere Dashlane para Android

Para poder descargar e instalar Dashlane en su dispositivo Android, deberá aceptar los permisos que requiere Dashlane para Android. Dashlane para Android requiere los siguientes permisos:

• Compras en la aplicación: esto le permite comprar una suscripción Premium directamente desde su aplicación de Dashlane.
  • Historial del dispositivo y de la aplicación: este permiso se requiere para que el navegador de Dashlane pueda guardar su historial de navegación. El historial de la aplicación lo usa el ingreso automático en la aplicación de Dashlane.
  • Identidad: estos permisos se usan para agregar una cuenta de "Dashlane" invisible que almacena toda su configuración.
  • Contactos: se usan para sugerir contactos con quienes podría desear compartir datos al hacer clic en la función de Uso compartido .
  • Ubicación: la usa el navegador de Dashlane para los sitios que requieren ubicación geográfica.
  • Fotos/Medios/Archivos: Dashlane copia en caché las imágenes en su dispositivo para reducir la cantidad de ancho de banda que usa.
  • Información de la conexión de Wi-Fi: Dashlane usa este permiso para averiguar si la red de Wi-Fi a la que su dispositivo está conectado es una red local o tiene acceso completo a Internet.
  • Otros: estos permisos se usan más que nada en la función de ingreso automático en la aplicación y en el navegador de Dashlane.