¿Por qué mis credenciales no se muestran en la aplicación web?

¿Por qué aparece el mensaje "Acceda a sus contraseñas en la web"?

Si aparece el mensaje "Acceda a sus contraseñas en la web" cuando ingresa a la aplicación web, esto significa que usted no activó la función "Sincronizar" en la aplicación de Dashlane o que no tiene una cuenta de Dashlane Premium o Business.

También significa que sus datos solo están almacenados de manera local, en su computadora.

Recuerde que la aplicación web es un acceso en línea a su cuenta. Mostrará en su navegador exactamente lo que está sincronizado actualmente en nuestros servidores. Tenga en cuenta que es un acceso de solo lectura.

Esto significa que:

• Para acceder a su cuenta desde un navegador, primero debe activar la sincronización en la aplicación para escritorio.
  • No es posible crear ni editar una credencial desde la aplicación web.

Faltan una o varias credenciales en la aplicación web

Si faltan credenciales en la aplicación web, pero están disponibles en la aplicación de Dashlane, borre la memoria caché de su navegador, elimine todas las cookies y cierre el navegador por completo. Además, compruebe un poco más tarde si ha sincronizado los datos, ya que algunas veces puede tomar unos minutos antes de que todo se haya actualizado por completo.

También puede ser que la aplicación de Dashlane no se sincronice como debería. Lo que puede hacer es tratar de forzar la función de sincronización, siguiendo las instrucciones que se detallan a continuación:

• Si está utilizando Dashlane en un dispositivo de escritorio, vaya al menú de sincronización y haga clic en "Sincronizar ahora"
  • Si está utilizando Dashlane en IOS, cierre sesión en su cuenta de Dashlane e inicie sesión nuevamente
  • Si está utilizando Dashlane en Android, vaya a las configuraciones de la aplicación, desplácese hacia abajo y toque "Sincronizar ahora"

Si estas credenciales aún no están disponibles en la aplicación web, cierre todas las aplicaciones abiertas de Dashlane y póngase en contacto con nosotros lo antes posible, para que podamos ayudarlo.

Por otro lado, si algunas credenciales se muestran en la aplicación web, pero no se muestran en uno de sus dispositivos y ya se aseguró de que está utilizando la misma cuenta de Dashlane en la aplicación web y en la aplicación de Dashlane en el dispositivo, cierre las aplicaciones de Dashlane abiertas y comuníquese con nosotros de inmediato para que podamos investigar qué sucede.