Haga que sus contraseñas trabajen con Dashlane

Dashlane organiza sus contraseñas y las escribe para usted en línea, así que puede hacer que las contraseñas correctas trabajen cuando las necesite. ¡Al permitir que Dashlane escriba sus contraseñas y le haga ingresar a sus sitios ahorrará hasta 50 horas por año!

Hay 3 maneras de usar la poderosa función de ingreso automático de Dashlane, para que nunca tenga que escribir sus contraseñas de nuevo. Podrá ingresar en sus cuentas de forma inmediata y podrá hacer lo que quería hacer en línea en el primer lugar, ¡mucho más rápido!

Dirigiéndose a su sitio como normalmente lo hace

Puede aceder al sitio web en el que desea ingresar como lo haría normlamente (buscándolo en sus marcadores o escribiendo su URL en un motor de búsqueda). Luego, cuando entre a la página de ingreso de su sitio web, Dashlane le hará ingresar automáticamente o le ofrecerá elegir qué cuenta desea usar, como se muestra abajo.

Ingresando al sitio web desde la extensión de menú de Dashlane

Puede ingresar automáticamente en un sitio usando el menú de Dashlane en su navegador. Para hacer esto, haga clic en su menú de extensiones de Dashlane en su navegador y encuentre el sitio web al que desea ingresar desde la lista que se mostrará. También puede escribir el nombre del sitio en la barra de búsqueda. Luego haga clic en el ícono "Ir a".

Dashlane_Chrome_Extension_-_More_option-_go_to_this_website_1.png Dashlane_Chrome_Extension_-_More_option-_go_to_this_website_2.png

Ingresando al sitio web directamente desde su aplicación de Dashlane

Solo tiene que dirigirse a su sección "contraseñas", encontrar el sitio al que desea ingresar y hacer clic en el  ícono. ¡Listo! Ya ingrésese.

Para encontrar su credencial con mayor facilidad, puede usar la barra de búsqueda integrada en la aplicación de Dashlane y hacer clic en el ícono "Ir a" desde allí.