¿Por qué debería incluir la información de mi tarjeta de crédito en Dashlane?

¿Cómo sé que es seguro?

Al igual que todos los datos que incluye en Dashlane, la información de su tarjeta de crédito se cifra con su contraseña maestra, que solo usted conoce. Su contraseña maestra nunca se almacena en ninguna parte. Esto significa que solo usted puede acceder a la información de su tarjeta de crédito.

¿Cómo puede facilitarme las cosas?

Guardar la información de su tarjeta de crédito en Dashlane es útil para comprar en línea. Podrá completar los campos de pago de manera automática durante una compra en cuestión de segundos, sin siquiera tener que tocar el teclado.

Si le preocupa incluir su tarjeta de crédito en Dashlane, obtenga más información acerca de nuestra seguridad al hacer clic aquí.