¿Por qué debería incluir mi información de contacto personal en Dashlane?

Para aprovechar Dashlane al máximo, es posible que desee ingresar su información personal en la aplicación. Estos datos están cifrados de manera segura, como su información de ingreso, y se pueden usar para ayudarle a completar de manera rápida y precisa formularios de registro, información de entrega, solicitudes de empleo y cualquier formulario en línea que solicite su información personal.

Cada uno de los campos es opcional y representa un campo que podemos completar en línea por usted:

• Identidad: guarde su nombre, fecha de nacimiento y nombre de usuario predeterminado para ingresar a páginas en línea. Si comparte Dashlane con otra persona, puede guardar varias identidades.
  • La sección Correos electrónicos le ayudará a guardar y administrar todas sus direcciones de correo electrónico en un solo lugar.
  • Las secciones Teléfonos y Direcciones hacen lo mismo.
  • Las secciones Compañía y Sitio web le pueden ayudar a suministrar información de la compañía o una dirección web cuando sea necesario.