¿Por qué debería incluir mis contraseñas en Dashlane?

Dashlane es una forma muy sencilla de controlar sus contraseñas y almacenarlas en un lugar seguro y cifrado.

Después de haber incluido todas sus contraseñas en Dashlane, podrá ingresar a sus cuentas de manera automática y nunca más tendrá que volver escribir una contraseña en ninguno de sus dispositivos.

También podrá verificar el estado de sus contraseñas con el Panel de seguridad. ¿Qué tan seguras son sus contraseñas?

También se envían alertas de seguridad directamente a su dispositivo cuando existe la posibilidad de que alguna de sus cuentas sea insegura, de modo que pueda actualizar su contraseña antigua y parar a los hackers en seco.

Si le preocupa incluir sus contraseñas en Dashlane, obtenga más información acerca de nuestra seguridad al hacer clic aquí.