Cómo realizar búsquedas en Dashlane

La barra de búsqueda en la aplicación de Dashlane es una excelente manera para desplazarse rápidamente por la aplicación.

Solo comience a escribir y le brindaremos sugerencias de inmediato que le ayudarán a encontrar lo que busca, ya sea una credencial, una compra, una ID, un contacto o cualquiera de los datos guardados en Dashlane. Incluso puede dirigirse directamente a un sitio web asociado con una credencial al hacer clic en el icono, o puede acceder rápidamente a otras funciones.

Puede usar la búsqueda rápidamente al presionar Ctrl + F en Windows o ⌘ + F en Mac OS X.