¿Cómo maneja Dashlane las compras en línea?

Las compras en línea con Dashlane

Dashlane le permite completar de manera automática los campos que solicitan datos para realizar compras, un proceso que normalmente tomaría varios minutos en lugar de solo unos segundos sin siquiera tocar un teclado.

Solo tiene que hacer clic en el campo a completar y aparecerá un mensaje emergente para confirmar su cuenta, su nombre o su tarjeta, según estén guardados en Dashlane. Seleccione su cuenta y Dashlane completará el formulario al instante.

Dashlane le permite guardar y ordenar toda la información relacionada con la compra para usarla en el futuro.

Puede encontrar todas sus compras anteriores en la sección Recibos de su aplicación de Dashlane.

Cómo desactivar esta función

Puede seleccionar que Dashlane no guarde sus recibos desde el menú Preferencias de la aplicación de escritorio (el menú Preferencias se encuentra en Herramientas en Windows, y en Dashlane en Mac). En la ficha General, puede desmarcar la opción Solicitar que se guarde un recibo durante el pago.