¿Cómo funciona el acceso a la web Dashlane? ¿Mis datos están desencriptados en línea?

La manera en que ingresa a la aplicación web es exactamente igual a cuando ingresa a la aplicación de Dashlane.

Primero se realiza la autenticación de la computadora, después se descargan los datos cifrados a su disco duro, y solo entonces los datos se descifran de manera local en su dispositivo con su contraseña maestra.