¿Cómo hago para comprar Dashlane Premium?

Para comprar una cuenta Premium, puede actualizar desde la aplicación o directamente en nuestro sitio al hacer clic aquí. En nuestro sitio, deberá ingresar su dirección de correo electrónico registrada si ya tiene una cuenta de Dashlane.

Cómo actualizar a Premium

Puede acceder directamente a nuestra página Premium al hacer clic aquí o bien, acceda a nuestra página de inicio y haga clic en "Ingresar" en la parte superior derecha. Una vez que haya ingresado, haga clic en Obtener beneficios Premium en el menú del sitio.

Cuando vea esta página, ingrese su información de pago y luego, haga clic en Enviar.

Si ya usa Dashlane, es posible que deba salir de la aplicación y volver a ingresar antes de poder ver su nuevo estado de Dashlane Premium.

Si aún no tiene una cuenta de Dashlane, es momento de crear una. Asegúrese de usar la misma dirección de correo electrónico que la que usó para actualizar a Dashlane Premium. Haga clic aquí para ver cómo crear una nueva cuenta de Dashlane.

Tipos de suscripción

Tenga en cuenta que hay dos tipos de suscripciones: Dashlane Premium y Dashlane Business.

• Dashlane Premium es la suscripción normal, que le permite actualizar su cuenta a Premium.
  • Dashlane Business le permite comprar y administrar varias suscripciones. Desde la Consola de administración, puede administrar y asignar asientos a otros usuarios de Dashlane usando las direcciones de correo electrónico registradas. Para obtener más información sobre Dashlane Business, visite el sitio web de Dashlane Business.

Renovación automática

Puede ver y administrar su suscripción Premium directamente en la aplicación web en nuestro sitio. Haga clic aquí para abrirla.

Si necesita ayuda para administrar su suscripción en la aplicación web, consulte este artículo: Cómo editar o cancelar mi suscripción a Dashlane Premium.

Nota: si originalmente se suscribió a Premium en App Store (iOS) o en Mac App Store (Mac OS X), debe administrar sus suscripciones con renovación automática en su cuenta de Apple. Haga clic aquí para ver cómo hacerlo. Si no cambia su suscripción, se renovará de manera automática en la App Store o en la Mac App Store.

Tenga en cuenta que solo estas suscripciones están configuradas para que se renueven de manera automática:

• Si se suscribió a Premium con una tarjeta de crédito en nuestro sitio o directamente desde la aplicación para Windows o Mac OS X
  • Si se suscribió a Premium con PayPal en nuestro sitio o directamente desde la aplicación para Windows o Mac OS X
  • Si se suscribió a Premium en App Store (mediante la aplicación para iOS)
  • Si se suscribió a Premium en Mac App Store (con la aplicación para Mac OS X desde Mac App Store)

Si actualizó a Premium en Google Play Store o Amazon Store, su suscripción Premium no se renovará de manera automática. Para poder conservar el estado Premium, deberá comprar una nueva suscripción Premium cuando caduque.