Cómo agregar y administrar los tipos de pago en Dashlane

Agregar su tarjeta de crédito y débito o su cuenta de PayPal a Dashlane le puede ayudar a usar nuestra función de pago automático en muchos sitios, lo que le ahorrará tiempo y evitará que tenga que sacar su tarjeta de débito siempre que desee comprar en línea.

Esta guía es un resumen de cómo agregar opciones de pago.

Primero, diríjase a la sección Pago en la aplicación de Dashlane. Para agregar un nuevo tipo de pago, haga clic en el botón Agregar nuevo en la parte superior y seleccione lo que desee agregar.

Tarjetas de crédito y débito

Toque el botón Agregar nueva y complete los campos exactamente como aparecen en su tarjeta. Todos los campos son opcionales, por lo que si su tarjeta no incluye un "Número de emisión", por ejemplo, no es necesario que lo complete.

También puede elegir o editar un color para su tarjeta. Este es el color que tendrá el icono de su tarjeta, que puede ser útil cuando tenga que seleccionarla entre varias tarjetas en un sitio web.

Cuenta PayPal

Solo debe proporcionar el nombre de su cuenta de PayPal, y la información de ingreso y contraseña asociadas con la misma.

Cuenta bancaria

Para poder crear su cuenta bancaria, debe proporcionar el nombre del titular de la cuenta bancaria, el número de ruta bancaria y el número de cuenta.

Cómo editar su información de pago

Para editar su información de pago, haga doble clic en la entrada que desee editar y realize las modificaciones. Para editar un número de tarjeta, CCV o cualquier otra información confidencial, haga clic en el icono del candado e ingrese su contraseña maestra, si se solicita. Cuando finalice la edición, haga clic en el icono del candado nuevamente para bloquear las modificaciones de estas credenciales.