Cómo importar desde KeePass

Tenga en cuenta que lamentablemente no es posible exportar e importar sus datos con KeePassX en Mac OS X. Copie su base de datos y use una computadora con Windows para exportar e importar sus datos en Dashlane.

Cómo importar contraseñas desde KeePass1.* hacia Dashlane en 6 sencillos pasos

Haga clic en el menú Archivo → Exportar en KeePass para Windows y seleccione CSV.

Si todavía se encuentra en KeePass, elija una ubicación y un nombre de archivo, luego haga clic en Guardar y, a continuación, en Aceptar en la página siguiente.

Ahora abra Dashlane y seleccione Archivo → Importar contraseñas → KeePass en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la ventana.

Seleccione el archivo exportado de KeePass y haga clic en Abrir.

Seleccione las contraseñas que desea importar a Dashlane y haga clic en Importar.

¡Éxito!

No olvide eliminar el archivo sin protección exportado cuando termine de importarlo.

Cómo importar contraseñas desde KeePass2.* hacia Dashlane en 6 sencillos pasos

Haga clic en el menu Archivo → Exportar en Kee Pass en Windows Haga clic en el menu Archivo → Exportar en Kee Pass en Windows Haga clic en el menu Archivo → Exportar en Kee Pass en Windows Haga clic en el menu Archivo → Exportar en Kee Pass en WindowsHaga clic en el menu Archivo → Exportar en Kee Pass en Windows

Seleccione KeePass CSV (1.x). Seleccione KeePass CSV (1.x).Seleccione KeePass CSV (1.x).

En KeePass, haga clic en el pequeño ícono de guardar, al final de la ventana, y seleccione la ubicación donde se guardará el archivo, por ejemplo, en el Escritorio.

Seleccione Guardar y haga clic en OK para confirmar. Seleccione Guardar y haga clic en OK para confirmar. Seleccione Guardar y haga clic en OK para confirmar. Seleccione Guardar y haga clic en OK para confirmar. Seleccione Guardar y haga clic en OK para confirmar.

Ahora abra Dashlane y seleccione Archivo → Importar contraseñas → KeePass en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la ventana.

Seleccione el archivo exportado y haga clic en Abrir Seleccione el archivo exportado y haga clic en AbrirSeleccione el archivo exportado y haga clic en Abrir

Verifique las contraseñas que desea importar en Dashlane y haga clic en Importar. Verifique las contraseñas que desea importar en Dashlane y haga clic en Importar.Verifique las contraseñas que desea importar en Dashlane y haga clic en Importar.

¡Éxito!

No olvide eliminar el archivo no seguro que se exportó cuando termine con él. No olvide eliminar el archivo no seguro que se exportó cuando termine con él. No olvide eliminar el archivo no seguro que se exportó cuando termine con él.

Si KeePass no puede exportar sus datos a CVS

Algunas versiones de KeePass pueden no ofrecer exportación a archivos CSV o no exportarán sus datos. En este caso, quizás desee exportar sus datos en un formato diferente como solución:

Exporte sus datos como HTML o TXT desde KeePass.

Abra Excel o cualquier hoja de cálculo o editor de texto.

Copie los datos desde el archivo de texto o el archivo HTML, el cual debe poder abrirse y verse en su explorador, en la nueva hoja de cálculo.

Asegúrese de que sus datos tengan el mismo formato que en la captura de pantalla abajo en Excel o en cualquier hoja de cálculo.

Importante: la primera linea de su archivo debe ser: Contraseña, Grupos, Cuenta, Nombre de Inicio de Sesión, Contraseña, Sitio Web, Comentarios y debe coincidir con sus datos.Importante: la primera linea de su archivo debe ser: Contraseña, Grupos, Cuenta, Nombre de Inicio de Sesión, Contraseña, Sitio Web, Comentarios y debe coincidir con sus datos. Importante: la primera linea de su archivo debe ser: Contraseña, Grupos, Cuenta, Nombre de Inicio de Sesión, Contraseña, Sitio Web, Comentarios y debe coincidir con sus datos. Importante: la primera linea de su archivo debe ser: Contraseña, Grupos, Cuenta, Nombre de Inicio de Sesión, Contraseña, Sitio Web, Comentarios y debe coincidir con sus datos. Si la primera linea está marcada de forma diferente, cámbiela en el archivo.

Si abrió el archivo en formato de texto, aquí está cómo debe formatearlo.

Importante: la primera linea de su archivo debe ser: "Contraseña", "Grupos", "Cuenta", "Nombre de Inicio de Sesión", "Contraseña"," Sitio Web"," Comentarios" y debe coincidir con sus datos.Importante: la primera linea de su archivo debe ser: "Contraseña", "Grupos", "Cuenta", "Nombre de Inicio de Sesión", "Contraseña"," Sitio Web"," Comentarios" y debe coincidir con sus datos. Importante: la primera linea de su archivo debe ser: "Contraseña", "Grupos", "Cuenta", "Nombre de Inicio de Sesión", "Contraseña"," Sitio Web"," Comentarios" y debe coincidir con sus datos. Importante: la primera linea de su archivo debe ser: "Contraseña", "Grupos", "Cuenta", "Nombre de Inicio de Sesión", "Contraseña"," Sitio Web"," Comentarios" y debe coincidir con sus datos. Si la primera linea está etiquetada de forma diferente, cámbiela en el archivo.

Ahora que sus datos están propiamente formateados, guarde este documento como un .csv y asegúrese de que la codificación es Unicódigo.

Aquí en Excel: Aquí en Excel:Aquí en Excel:

Aqui en NotePad o cualquier editor de texto: Aqui en NotePad o cualquier editor de texto: Aqui en NotePad o cualquier editor de texto:

Abra Dashlane en Windows y vaya a Archivo→ Importar Contraseña → Keepass y seleccione este nuevo archivo CSV que acaba de crear. Abra Dashlane en Windows y vaya a Archivo→ Importar Contraseña → Keepass y seleccione este nuevo archivo CSV que acaba de crear. Abra Dashlane en Windows y vaya a Archivo→ Importar Contraseña → Keepass y seleccione este nuevo archivo CSV que acaba de crear. Abra Dashlane en Windows y vaya a Archivo→ Importar Contraseña → Keepass y seleccione este nuevo archivo CSV que acaba de crear. Abra Dashlane en Windows y vaya a Archivo→ Importar Contraseña → Keepass y seleccione este nuevo archivo CSV que acaba de crear.

¿Tiene dificultades para importar desde KeePass?

Si no puede importar desde KeePass, intente salir de Dashlane y reiniciar su computadora. A continuación, intente importar desde KeePass nuevamente.