¿Dashlane almacena los datos en sus servidores si desactivo la función de sincronización?

Si desactiva la función de sincronización, sus datos cifrados solo se almacenarán de manera local en su computadora y todos los datos de su cuenta se eliminarán de nuestros servidores de manera permanente.

La única información que se transmitirá a nuestros servidores serán las preferencias que haya guardado, que es la configuración que ha elegido en el menú Preferencias de su cuenta. Por ejemplo, que la sincronización esté activada o no, o su idioma.

Tenga en cuenta que la sincronización solo se puede desactivar en Windows y Mac OS X por el momento.

Para activar o desactivar la sincronización:

  1. Abra la aplicación de Dashlane
  2. Seleccione Preferencias en el menú Herramientas (Windows) o en el menú Dashlane (Mac OS X).
  3. Haga clic en Sincronizar

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0