¿Debo ejecutar Dashlane o mi navegador en modo de administrador en Windows?

Privilegios de administrador para su sesión de Windows

Dashlane para Internet Explorer solo se puede instalar en una sesión de Administrador de Windows, pero es perfectamente posible instalar Dashlane en Chrome o Firefox en una sesión de Windows limitada o de usuario. Esto se debe a las limitaciones que establece Microsoft para Internet Explorer en estas sesiones. Para usar Dashlane, debe usar una sesión de administrador o instalar otro navegador (Firefox o Chrome) en esta sesión limitada o de usuario.

Privilegios de administrador para su navegador y Dashlane (en una sesión de Administrador o Usuario de Windows)

Para poder funcionar en tus navegadores, tanto Dashlane como tus navegadores se deben ejecutar con los mismos privilegios de administrador.

Tenga en cuenta que la aplicación de Dashlane no podrá comunicarse con la extensión de navegador de Dashlane, lo que dará como resultado la presencia de un icono gris en la barra de herramientas de sus navegadores, si sus navegadores se ejecutan como administrador y Dashlane se ejecuta en modo normal.

Por motivos de seguridad, se recomienda que ejecute tanto Dashlane como sus navegadores en modo normal y no como administrador: las aplicaciones que se ejecutan como administrador en Windows tienen acceso total a su sistema, lo que puede ser peligroso al usar un navegador.

Aquí le mostramos cómo asegurarse de que ni Dashlane ni sus navegadores se ejecuten como administrador.

Verifique que Dashlane no se ejecute como administrador

Haga clic con el botón derecho en los atajos de Dashlane (en su escritorio o en el menú Inicio de Windows) y seleccione Propiedades.

Luego, haga clic en el botón Opciones avanzadas… en la ficha Atajo.

Asegúrese de que la opción Ejecutar como administrador no esté marcada.

En la ventana de Propiedades de Dashlane, diríjase a la ficha Compatibilidad y asegúrese de que todas las opciones estén sin marcar.

Diríjase a la ficha Atajo y haga clic en Ubicación del archivo para abrir una nueva ventana del Explorador de archivos y mostrar dónde se ubica Dashlane.exe.

Haga clic con el botón derecho en el archivo de la aplicación de Dashlane y seleccione Propiedades.

Diríjase a la ficha Compatibilidad y asegúrese de que todo esté sin marcar.

Ahora puede estar seguro de que ni Dashlane.exe, ni su atajo, se ejecutan como administrador ni con opciones de compatibilidad no deseadas.

Verifique que Firefox no se ejecute como administrador

1. Haga clic con el botón derecho en los atajos de Firefox (en su escritorio o en el menú Inicio de Windows) y seleccione Propiedades.
  2. Luego, haga clic en el botón Opciones avanzadas… en la ficha Atajo.
  3. Asegúrese de que la opción Ejecutar como administrador no esté marcada.
  4. En la ventana de Propiedades de Firefox, diríjase a la ficha Compatibilidad y asegúrese de que todas las opciones estén sin marcar.
  5. Diríjase a la ficha Atajo y haga clic en Ubicación del archivo para abrir una nueva ventana del Explorador de archivos y mostrar dónde se ubica Firefox.exe.
  6. Haga clic con el botón derecho en el archivo de la aplicación de Firefox y seleccione Propiedades.
  7. Diríjase a la ficha Compatibilidad y asegúrese de que todo esté sin marcar.

Verifique que Chrome no se ejecute como administrador

1. Haga clic con el botón derecho en los atajos de Chrome (en su escritorio o en el menú Inicio de Windows) y seleccione Propiedades.
  2. Luego, haga clic en el botón Opciones avanzadas… en la ficha Atajo.
  3. Asegúrese de que la opción Ejecutar como administrador no esté marcada.
  4. En la ventana de Propiedades de Chrome, diríjase a la ficha Compatibilidad y asegúrese de que todas las opciones estén sin marcar.
  5. Diríjase a la ficha Atajo y haga clic en Ubicación del archivo para abrir una nueva ventana del Explorador de archivos y mostrar dónde se ubica Chrome.exe.
  6. Haga clic con el botón derecho en el archivo de la aplicación de Chrome y seleccione Propiedades.
  7. Diríjase a la ficha Compatibilidad y asegúrese de que todo esté sin marcar.