Cómo agregar datos personales a Dashlane

Para aprovechar Dashlane al máximo, es posible que desee ingresar su información personal en la aplicación. Estos datos están cifrados de manera segura como su información de ingreso, y se pueden usar para ayudarle a completar de manera rápida y precisa formularios de registro, información de entrega, solicitudes de empleo y cualquier formulario en línea que solicite su información personal.

Para comenzar, diríjase a la sección Información personal en la aplicación de Dashlane.

Allí, encontrará encabezados para todos los tipos diferentes de datos que podemos administrar: nombres, correos electrónicos, números de teléfono, direcciones, compañías y sitios web. Haga clic en Agregar nuevo o en el icono + para agregar una nueva entrada.

Cuando cree su cuenta de Dashlane, se le preguntará si desea ingresar su identidad, pero también puede crear todas las que necesite si comparte Dashlane con otras personas o si desea administrar varias identidades. Cada uno de los campos es opcional y representa un campo que podemos completar en línea.

El encabezado Correos electrónicos puede ayudarle a guardar y administrar todas sus direcciones de correo electrónico en un solo lugar.

Debajo, la sección Teléfonos puede hacer lo mismo con sus números de teléfono.

La sección Direcciones le permite almacenar su dirección y todas las direcciones que desee controlar o deba proporcionar en línea, por ejemplo si desea que le entreguen un paquete en su hogar.

Finalmente, las secciones Compañía y Sitio web pueden ayudarle a suministrar información sobre la compañía o una dirección web cuando sea necesario.