¿Qué significan los distintos colores del impala?

Dashlane interactúa con su navegador y muestra los impalas, nuestra mascota, siempre que se pueda guardar o completar un campo en un sitio web. El color del impala depende de algunos factores.

Un impala gris

Un impala gris significa que hemos detectado el campo, pero no vemos los datos adecuados en su cuenta de Dashlane para completarlo.

Si ya tiene una cuenta en este sitio web, complete los dos campos que muestran el impala gris con su ingreso y contraseña, y haga pulse "Intro" para ingresar. Dashlane le solicitará que guarde estos campos como una credencial nueva en sus datos cifrados para que se completen de manera automática la próxima vez que visite este sitio web y desee ingresar.

Un impala azul

Un impala azul significa que hemos detectado el campo, y que cuenta con los datos necesarios para completarlo.

Solo haga clic en los campos de ingreso y elija la credencial que desea usar. Si es un formulario de ingreso, Dashlane ingresará de manera automática. Si es un formulario de registro, Dashlane podrá completarlo con sus datos existentes.

Si es un campo de contraseña para registrarse en un sitio o modificar su contraseña, haga clic en el campo y verá que se muestra un botón para generar una nueva contraseña. Si es necesario, Dashlane también se ocupa de completar esta contraseña en los demás campos de confirmación.

Si en el mismo formulario se combinan un impala azul con uno gris, significa que podremos completar su dirección de correo electrónico o su nombre de usuario de manera automática, pero no cuenta con los datos adecuados en Dashlane para completar todo. Puede tratarse de una contraseña o de sus datos personales que aún no se guardaron en Dashlane.

Si ya tiene una cuenta en este sitio web, seleccione una de sus direcciones de correo electrónico o su nombre de usuario, complete su contraseña manualmente e ingrese. Dashlane lo guardará como una credencial nueva.