Cómo recuperar las contraseñas anteriores después de que Password Changer las haya modificado

Si Password Changer modificó una de sus contraseñas en Dashlane, pero necesita encontrar la contraseña anterior para ese sitio, puede usar la herramienta Historial de contraseñas para recuperarla.

Historial de contraseñas

Use esta herramienta para buscar todas las contraseñas antiguas que se guardaron anteriormente en sus credenciales y que se han sustituido por nuevas contraseñas. También se incluyen las contraseñas generadas por Password Changer.

Tenga en cuenta que las contraseñas se mostrarán en la lista con la fecha en la que se generaron, y no la fecha en que se modificó la contraseña.

En Windows

1. Abra la aplicación de Dashlane
  2. Seleccione Herramientas en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la ventana
  3. Elija Historial de contraseñas… en la lista

En macOS

1. Abra la aplicación de Dashlane
  2. Seleccione Herramientas en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla
  3. Elija Historial de contraseñas… en la lista

Problemas frecuentes

La contraseña se modificó en un sitio, pero Dashlane informó un error en la aplicación

Para buscar su nueva contraseña para este sitio, deberá abrir Dashlane y seleccionar Historial de contraseñas… Aquí le mostramos cómo buscarla en Windows y en Mac OS.

A continuación, busque el sitio en la lista y copie su nueva contraseña para ese sitio. Consulte este artículo para obtener información acerca de cómo: Buscar una contraseña que Dashlane generó en un sitio web.

Por último, abra esta credencial en su cuenta de Dashlane (en la sección Contraseñas ) y pegue la nueva contraseña allí.

La contraseña no se modificó en un sitio, pero Dashlane informó que se llevó a cabo correctamente en la aplicación

¡Ya hemos solucionado este problema! Lamentablemente, si sigue experimentando este inconveniente, significa que su contraseña actual se sustituyó por error en Dashlane y que Dashlane ya no contiene su contraseña actual para esa cuenta. Sin embargo, puede buscarla en la herramienta Historial de contraseñas .

Para hacerlo, abra Dashlane y seleccione Historial de contraseñas… Aquí le mostramos cómo buscarla en Windows y en Mac OS.

A continuación, busque el sitio en la lista y copie su nueva contraseña para ese sitio.

Por último, abra esta credencial en su cuenta de Dashlane (en la sección Contraseñas) y pegue la nueva contraseña allí.