Cómo exportar mis datos a Excel, Numbers u otra aplicación de hoja de cálculo

Para usar la función de exportación, diríjase a la aplicación de Dashlane y haga clic en el menú "Archivo → Exportar datos".

Recuerde que las exportaciones a CSV no están protegidas y que no es una manera segura de mantener una copia de seguridad de sus datos. Se recomienda enfáticamente eliminar estas exportaciones lo antes posible una vez que termine de usarlas.

Tenga en cuenta que si su cuenta está asociada a una cuenta Dashlane Business con Smart Space Management activado, todas sus contraseñas que deban pasar al espacio de la compañía no se exportarán. Obtenga más información sobre Smart Space Management

Problema conocido en Excel para Windows

Si desea exportar sus datos a Excel en Windows, es posible que reciba un mensaje que le advertirá que el formato del archivo no es correcto. Si esto sucede, haga clic en Sí y continúe. El archivo de Excel se abrirá correctamente, y usted tendrá acceso a todos sus datos.

Exportación de sus datos a Apple Numbers o cualquier otra aplicación de hoja de cálculo

Aunque Numbers no es oficialmente compatible, usted podrá exportar sus datos a un documento nuevo con esta guía rápida.

En Dashlane, haga clic en Archivo → Exportar datos y elija "Archivo no protegido (lectura) en formato CSV".

1. Abra el archivo recién creado con un editor de texto (como TextEdit en Mac o Notepad en Windows),
  2. Sustituya todas las "," por ";" con las comillas incluidas, en caso de que algunas de sus credenciales contengan comas o signos de punto y coma. Para hacerlo, use la función Reemplazar del editor (Ctrl+H en Notepad; ⌘+F en TextEdit),
  3. Guarde este archivo y asegúrese de que su extensión sea CSV, y no TXT
  4. Ahora abra este archivo directamente en Numbers, y todos sus datos se mostrarán correctamente.

Esto también funcionará con cualquier otra aplicación de hoja de cálculo que pueda abrir archivos CSV.