¿Pueden varias personas usar Dashlane en la misma computadora?

Sí. Puede tener fácilmente algunas cuentas de Dashlane diferentes en la misma computadora y mantener todos sus datos por separados y en privado.

De hecho, Dashlane es muy útil cuando varias personas comparten una computadora, ya que cada usuario puede tener su propia cuenta de Dashlane, que mantendrá todas sus contraseñas, ingresos, ID, tarjetas de crédito y notas seguras en privado sin que los demás usuarios puedan acceder a ellos. 

También es muy fácil cambiar de una cuenta a otra: cuando esté en la aplicación de Dashlane, diríjase a Archivo → Cerrar sesión, o presione Ctrl + W en Windows y ⌘ + ⇧ + W en Mac. Esto cerrará la sesión de su cuenta de Dashlane. El siguiente usuario podrá ingresar al hacer clic en el botón de la flecha en la venta "Ingreso" y al elegir su cuenta en el menú desplegable.

 

¡No olvide cerrar sesión cuando termine de usar Dashlane en una computadora compartida!

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1