Cómo usar el navegador de Dashlane para Android

¿Desea navegar por la web y que Dashlane autocomplete toda su información e ingrese de manera automática en todos sus sitios? El navegador de Dashlane puede hacer todo esto por usted.

Cómo obtener el navegador de Dashlane

Para usar el navegador de Dashlane, diríjase a Navegador en su menú de Dashlane. Se lo guiará a través de algunos sencillos pasos que le mostrarán cómo aprovechar el navegador al máximo.

login_with_dashlane_2

Cuando inicie este proceso, se creará un atajo para el navegador de Dashlane en su teléfono de modo que pueda usarlo en cualquier momento (encuéntrelo en el menú de su aplicación).

Sin embargo, para obtener todos los beneficios de Dashlane al usar Internet en su teléfono, haga que Dashlane sea su navegador predeterminado.

Puede hacerlo en la configuración de Dashlane. Solo cambie la configuración de Navegador predeterminado a "Activado".

login_with_dashlane_2

Cómo dirigirse a los sitios e ingresar de manera automática

Abra la aplicación y toque Navegador. Se dirigirá a Google, ya que esta es la página de inicio predeterminada.

login_with_dashlane_2

Aquí, puede hacer una búsqueda en la barra de búsqueda de Google o puede colocar la URL de su sitio en la barra de direcciones del navegador. Para hacerlo, toque la barra de direcciones que se encuentra en la parte superior de la pantalla.

Si ya tiene un ingreso guardado para este sitio, este se mostrará justo debajo de la barra de direcciones.

login_with_dashlane_2

Tóquelo para dirigirse directamente a su sitio. Si no lo ve, puede escribir toda la URL para su sitio y tocar Ir en la parte inferior derecha del teclado.

Luego, accederá a su sitio. Si su información aún no se ha completado en los campos de ingreso, toque uno de los campos para mostrar su información de ingreso. Los impalas azules en los campos de ingreso significan que Dashlane ya tiene sus datos almacenados y está listo para ingresar.

Después de tocar uno de los campos de ingreso, verá una ventana emergente con su ingreso.

login_with_dashlane_2

Tóquela y Dashlane ingresará en el sitio.

Para obtener información sobre cómo agregar estas clases de detalles en su cuenta de Dashlane, consulte esta guía.

Si desea usar un ingreso diferente, puede tocar el botón Abc para ver el teclado, de modo que pueda escribir los detalles de su ingreso.

Cómo autocompletar formularios en línea

Con Dashlane, puede completar formularios de manera automática, lo que significa que nunca más será necesario que escriba todos sus detalles. Cuando inicie sesión en algún lugar, deberá completar un formulario de registro con toda su información. Busque los impalas azules en los campos: esto significa que Dashlane tiene su información y puede completar el formulario por usted. Toque uno de los campos y verá una ventana en la parte inferior de la pantalla.

login_with_dashlane_2

Después de haber tocado uno de los campos, verá los datos que Dashlane ha reconocido para este campo. En esta ventana, toque su información de Dashlane.

Después de que seleccione su información en la ventana, Dashlane completará todos los campos del formulario de manera automática con los detalles que ya ha guardado en la aplicación.

Para obtener información sobre cómo agregar estas clases de detalles en su cuenta de Dashlane, consulte esta guía.

Cómo generar una contraseña segura para un ingreso

Cuando inicia sesión en algún lugar en línea, generalmente debe elegir una contraseña. Puede usar Dashlane para generar una contraseña segura que luego puede almacenar en Dashlane, de modo que nunca tenga que recordarla. Cuando se encuentre en una página de registro, toque el campo Contraseña.

Después de tocar el campo Contraseña, verá una ventana de Dashlane en la parte inferior de la pantalla.

login_with_dashlane_2

Toque el botón verde Generar contraseña segura para obtener una contraseña segura para este sitio. Toque el botón Abc si prefiere usar el teclado para escribir su propia contraseña.

Después de que toque el botón Generar contraseña segura, Dashlane completará el campo Contraseña y el campo Repetir contraseña con esta contraseña segura. Cuando haga clic para iniciar sesión en el sitio, podrá guardar este ingreso en Dashlane para poder ingresar a este sitio en el futuro.

Después de guardarlo en Dashlane, podrá ver o editar este ingreso en la sección Contraseñas de la aplicación.

Cómo autocompletar mi tarjeta de crédito para compras en línea

Cuando compre en línea, podrá usar Dashlane para completar su tarjeta de crédito u otra información de pago en los campos de pago. Por ejemplo, en Amazon debe colocar los detalles de su tarjeta de crédito para completar la compra. Cuando vea un campo donde deba colocar su tarjeta de crédito, tóquelo.

Cuando toque un campo que solicita su tarjeta de crédito, Dashlane mostrará una ventana con la información de pago que ya haya guardado en su cuenta de Dashlane. Toque esta información para usarla en el sitio.

Después de que seleccione su información de pago en la ventana que se encuentra en la parte inferior de la pantalla, Dashlane completará todos sus detalles de pago de manera automática.

Importante: Dashlane aún no funciona en ningún otro navegador en su dispositivo Android. Deberá usar el navegador de Dashlane para poder usar todas las funciones de Dashlane, incluso el ingreso automático con su contraseña segura y la función de autocompletar formularios en línea por usted