¿Qué sucedería si los servidores de Dashlane fuesen hackeados?

Debido a que su contraseña maestra no se almacena en nuestro servidor, no hay riesgo de que un hacker pueda robarla.

Si a pesar de todas nuestras medidas de seguridad un hacker pudiera acceder a nuestros servidores, solo podría acceder a los datos cifrados de nuestros usuarios. Los datos de cada cuenta están protegidos y cifrados con una clave diferente, ya que cada usuario tiene una contraseña maestra distinta.

Consulte nuestra página sobre la seguridad para obtener una explicación detallada.