Cómo agregar ingresos y contraseñas a Dashlane en Android

Agregar contraseñas para sitios web

¡Agregue sus ingresos y contraseñas a Dashlane y haga que sea más sencillo iniciar sesión en todas sus cuentas en línea! Dashlane guarda en forma segura sus ingresos en un solo lugar, lo cual le facilita el acceso, vaya a donde vaya. Toda su información está cifrada con su contraseña maestra, que solo usted conoce, por lo que nadie, ni siquiera Dashlane, tiene acceso a su información.

Hay dos maneras de agregar sus ingresos a su cuenta de Dashlane:

• Agregar un ingreso de forma manual
  • Agregar un ingreso de forma automática en el navegador

Agregar un ingreso de forma manual

Cuando abra la sección Contraseñas de su aplicación de Android, verá lo siguiente.

Toque el botón (+) verde que se encuentra en la parte inferior derecha para agregar un nuevo ingreso. Luego, seleccione un sitio web de la lista de sus sitios web más visitados o ingrese un nuevo sitio web y haga clic en Siguiente.

Aquí puede agregar la información para su ingreso. Este ejemplo es para Twitter. Tiene que agregar la URL, el ingreso y la contraseña, pero también hay otros datos opcionales que puede incluir, como un Nombre que le permitirá encontrar esta contraseña con mayor facilidad, una Categoría y si desea que Dashlane inicie sesión para usted de manera automática con la opción de Ingreso automático. Por último, puede agregar una Nota para el ingreso.

Cuando haya terminado, toque la V en la parte superior derecha de la pantalla.

Así se verá su ingreso cuando lo vea en la sección Contraseñas de la aplicación. Puede modificar o agregar cualquier información tocando el lápiz que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. Toque el icono del ojo para mostrar su contraseña o el botón "COPIAR" para copiarla. También puede ir directamente al sitio tocando el botón "INGRESO"

Agregar un ingreso de forma automática en el navegador

En vez de agregar su ingreso en forma manual, puede permitir que Dashlane haga esto para usted de manera automática. Solo debe ingresar a su cuenta en su sitio web desde el navegador de Dashlane y Dashlane le ofrecerá automáticamente guardar su ingreso.

El primer paso es abrir el navegador de Dashlane y dirigirse a su sitio para ingresar como lo haría normalmente. Podrá ver el logotipo del impala de Dashlane en los campos de ingreso. El azul significa que Dashlane ya tiene información que puede usar en este campo (toque el campo para ver su información) y el gris significa que Dashlane no tiene su información aún pero está listo para guardarla una vez que la escriba.

Luego de ingresar al sitio, verá una ventana emergente en la cual Dashlane le preguntará si desea guardar este ingreso en su cuenta. Aquí, si lo desea, puede cambiar el nombre de ingreso y agregar una Categoría a este ingreso. Toque el botón Guardar que se encuentra en la parte inferior derecha para guardar este ingreso en su cuenta de Dashlane.

Luego, podrá ver este ingreso y su contraseña en el menú de contraseñas.