Cómo importar desde RoboForm

Abra el menú principal de RoboForm y diríjase a RoboForm → Imprimir lista… → Ingresos (o Tarjetas de acceso según la versión que use)

Ingrese su contraseña maestra de RoboForm

No elija imprimir; en cambio, seleccione Guardar

Elija una ubicación y un nombre de archivo, establezca el tipo de archivo en .htm y haga clic en Guardar

Abra la función de importación de RoboForm en Dashlane al dirigirse a Archivo → Importar contraseñas

Seleccione el archivo .htm exportado y haga clic en Abrir

¡Eso es todo!

No olvide eliminar el archivo exportado sin protección cuando termine de usarlo.

Si Dashlane no encuentra nada para importar

Elimine todas las aplicaciones de RoboForm de su computadora y vuelva a instalar solo la versión 6.

A continuación, abra el menú Inicio de Windows y busque Editar tarjetas de acceso. Después de abrir esta aplicación dedicada a las tarjetas de acceso, diríjase al menú Tarjeta de acceso y elija Imprimir lista. De aquí en adelante, siga los pasos 2 a 6 anteriores.

Ahora Dashlane podrá importar sus contraseñas.