Cómo importar desde RoboForm

Asegúrese de estar ejecutando RoboForm 8 o posterior antes de exportar sus datos. Si en su equipo tiene instalada una versión anterior, haga clic aquí para descargar la versión más reciente de RoboForm, después instálela y siga los pasos a continuación.

En Windows o MacOS, haga clic en el icono de RoboForm en su barra de tareas (en Windows) o en la barra del menú (en MacOS) y seleccione Opciones… en el menú.

Otra forma es, abrir el editor de RoboForm y seleccionar RoboForm → Opciones... en la ventana principal;

Vaya a la ficha Datos y Sinc;

En la sección Importar y Exportar, haga clic en Exportar a…;

En la siguiente ventana, haga clic en Formato en el menú desplegable y seleccione Archivo CSV;

En la misma ventana, abandone la ubicación actual (su carpeta de Documentos) o seleccione su carpeta de Escritorio para hallar fácilmente el archivo más adelante;

Seleccione el archivo que va a exportar en la parte superior de la ventana y haga clic en Exportar;

Ahora haga clic en Abrir la carpeta de contenido y asegúrese de ver solo el archivo que ha exportado;

Abra Dashlane ahora y:

en Windows, seleccioneArchivo→ Importar contraseñas → RoboForm1 en la barra de menú en la parte superior de la ventana;

en MacOS, seleccioneArchivo → Importar → RoboForm en la barra de menú en la parte superior de la pantalla;

Haga clic en Siguiente, seleccione el archivo que exportó RoboForm y haga clic enAbrir;

Revise las contraseñas y haga clic en Importar para importarlas a su cuenta de Dashlane.

Importante: al terminar, no olvide eliminar el archivo csv exportado de su disco duro. El archivo csv contiene sus datos en texto sin encriptar y no debe almacenarse en su disco duro.

Si Dashlane no encuentra nada para importar

Elimine todas las aplicaciones de RoboForm de su equipo y haga clic aquí para descargar e instalar la versión más reciente de RoboForm.

Después siga los pasos anteriores. Ahora Dashlane deberá importar sus contraseñas.