Cómo acceder a mis datos sin instalar Dashlane o sin conexión

¿Puedo acceder a mis datos desde una computadora incluso si no tiene instalado Dashlane?

Sí, si está en una computadora que no tiene Dashlane instalado y es un usuario Premium, puede acceder a sus datos en nuestra aplicación web. También funciona en cualquier dispositivo móvil.

Solo diríjase a https://app.dashlane.com para acceder a la aplicación web.

También puede visitar nuestro sitio web y hacer clic en Ingresar en la parte superior derecha de la página.

¿Puedo acceder a mi cuenta sin conexión?

Sí, puede acceder a su cuenta sin conexión, siempre que ya haya autorizado este dispositivo con el código de seguridad que se envió a su correo electrónico (y no tenga habilitada la autenticación de dos factores para ingresar a su cuenta).

Sin embargo, no podrá sincronizar los datos modificados o nuevos sin conexión a Internet.