Cómo desactivar o volver a activar el llenado automático de Dashlane en una página o sitio web específico

Si usa con frecuencia un sitio web que contiene muchos campos o formularios y no desea que Dashlane rellene automáticamente estos campos con sus datos, puede utilizar la función que hemos agregado para desactivar Dashlane en cualquier página o sitio que desee. Nuestros impalas no le molestarán de nuevo en esa página.

Nota: Esto se aplica solamente a la extensión de navegador en Chrome, Firefox y Safari. Esta función aún no está disponible para Internet Explorer. Sin embargo, si desactivas un sitio en alguno de los otros navegadores, también se desactivará en Internet Explorer.

¿Qué elementos se pueden desactivar?

Dashlane_Chrome_Extension_This_Website.png

 

Cómo desactivar el llenado automático de Dashlane en una página web específica o en un sitio web completo

Si Dashlane se comporta de forma inesperada en una página web o si no desea que Dashlane muestre el menú de llenado automático con sus datos personales, puede desactivar el llenado automático de Dashlane en una única página web o en un sitio web completo.

Esto evitará que Dashlane le ofrezca llenar los campos de manera automática con su información personal (nombre, número de teléfono, dirección, correo electrónico…), pero aún así podrá iniciar sesión en el sitio web de manera automática. Para desactivar el llenado automático:

  1. Vaya a la página o al sitio en el que desea desactivar el llenado automático
  2. Haga clic en el ícono de la extensión de Dashlane de su navegador de Internet
  3. En el menú de extensiones, haga clic en la ficha Este Sitio Web para acceder a la Configuración de sitios web.
  4. En esta ficha, se te presentarán tres opciones:
    • Cambia la primera opción a APAGADO para desactivar Dashlane solo en la página web que estás viendo
    • Cambia la segunda opción a APAGADO para desactivar Dashlane en el sitio web completo.

Ambas opciones se pueden modificar de manera independiente, pero la segunda invalida la primera: si el llenado automático de Dashlane se encuentra desactivado en un sitio web completo, no estará activado en ninguna página web de este sitio web.

Para volver a activar la opción de llenado automático, haga clic en el mismo interruptor y seleccione ENCENDIDO. Recuerde encender ambas opciones para que Dashlane vuelva a completar sus datos personales.

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 18