Cómo desactivar o volver a activar el llenado automático de Dashlane en una página o sitio web específico

Si usa con frecuencia un sitio web que contiene muchos campos o formularios y no desea que Dashlane rellene automáticamente estos campos con sus datos, puede utilizar la función que hemos agregado para desactivar Dashlane en cualquier página o sitio que desee. Nuestros impalas no le molestarán de nuevo en esa página.

Nota: Esto se aplica solamente a la extensión de navegador en Chrome, Firefox y Safari. Esta función aún no está disponible para Internet Explorer. Sin embargo, si desactivas un sitio en alguno de los otros navegadores, también se desactivará en Internet Explorer.

¿Qué elementos se pueden desactivar?

Cómo desactivar el llenado automático de Dashlane en una página web específica o en un sitio web completo

Si Dashlane se comporta de forma inesperada en una página web o si no desea que Dashlane muestre el menú de llenado automático con sus datos personales, puede desactivar el llenado automático de Dashlane en una única página web o en un sitio web completo.

Esto evitará que Dashlane le ofrezca llenar los campos de manera automática con su información personal (nombre, número de teléfono, dirección, correo electrónico…), pero aún así podrá iniciar sesión en el sitio web de manera automática. Para desactivar el llenado automático:

1. Vaya a la página o al sitio en el que desea desactivar el llenado automático
  2. Haga clic en el ícono de la extensión de Dashlane de su navegador de Internet
  3. En el menú de la extensión, haga clic en la ficha Este sitio webpara acceder a la Configuración del sitio web.
  4. Elija Solo esta páginaTodo este sitio web.
  5. En ambas fichas, se le presentarán tres opciones:
    • Elija la primera opción para tener el funcionamiento completo de Dashlane
    • Elija la segunda opción solo para completar la información de registro.
    • Elija la tercera opción para desactivar completamente Dashlane en esta página

Si el llenado automático de Dashlane está desactivado en un sitio web completo, no se activará en ninguna página web de este sitio web.

Para activar nuevamente la opción de llenado automático, simplemente elija Completar formularios e información de ingreso. Recuerde elegir esta opción para Solo esta páginaEste sitio web completo para que Dashlane complete sus datos personales nuevamente.