¿Cómo evitar que Dashlane inicie sesión en un sitio web de manera automática?

Desactivar el ingreso automático para una o más credenciales

Si desea evitar que Dashlane inicie sesión de manera automática en un sitio web específico, abra Dashlane y busque su credencial en la sección Contraseñas. Luego, abra los detalles de la credencial y desactive la opción Ingresarme siempre en el sitio web.

Cuando modifique esta opción y haga clic en Aceptar, Dashlane modificará esto para el resto de sus credenciales guardadas para el mismo sitio web.

En Windows y Mac OS, puede modificar esta opción para varias credenciales. Para hacerlo, primero selecciónelas todas y, luego, haga clic con el botón derecho en una de ellas.

Desactivar el ingreso automático para todas las credenciales futuras que se guardarán en Dashlane

La opción predeterminada en Dashlane es seleccionar el ingreso automático para todas las credenciales nuevas. Así es cómo puede desactivar esta opción de ingreso automático para todas las credenciales nuevas que guarde en Dashlane:

En Windows, debe abrir la aplicación y desactivar el cuadro de ingreso automático en Herramientas → Preferencias → General → Ingreso automático.

En Mac OS, debe abrir la aplicación de Dashlane y seleccionar Dashlane → Preferencias en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla. A continuación, vaya a General → Ingreso automático y borre el cuadro de ingreso automático.

¿Qué puedo hacer si Dashlane me redirecciona a una página incorrecta o se detiene al iniciar sesión?

Según cómo esté diseñado el sitio web, es posible que Dashlane no detecte de manera adecuada que ya ingresó a su cuenta e intente ingresar nuevamente, o no detecte la página correcta y le redireccione a la parte incorrecta del sitio web.

Si esto es lo que sucede, primero abra los detalles de credencial y revise que la dirección/URL del sitio sea correcta.

Para editarlo, copie y pegue la dirección exacta de la página donde se encuentra el formulario de ingreso. Luego, haga clic en Aceptar para guardar los cambios, cierre la ventana de los detalles de la credencial y vuelva a abrir el sitio web.

Si el ingreso automático aún no funciona de la manera que espera, o si Dashlane aún intenta ingresar cuando no desea hacerlo, puede intentar desactivar la opción Ingresarme siempre en el sitio web para esta credencial, como se explicó en la parte superior de este artículo.

¿Por qué Dashlane sigue ingresando aunque haya desmarcado la opción?

Depende de cómo se dirija a sus sitios. Si hace clic en ellos desde la aplicación de Dashlane (o desde la extensión de navegador), ingresará de manera automática. Esto se produce intencionalmente.

De lo contrario, debe escribir la dirección del sitio en su navegador para dirigirse a dicho sitio sin que Dashlane le haga ingresar. Solo completará sus detalles de ingreso, pero deberá hacer clic en el botón Ingreso en el sitio.