¿Qué debo hacer si recibo un mensaje que dice "Verifique su conexión a Internet"?

Asegúrese de haber configurado de manera adecuada el proxy o firewall que usa en su computadora. Si no está seguro de si usa un proxy o firewall, puede revisar esto dirigiéndose a su Panel de control → Redes e Internet → Redes y Centro para compartir en Windows. Allí, verá si cuenta con un proxy o firewall en su computadora.

Si está usando un firewall, asegúrese de que no esté bloqueando Dashlane.

Generalmente, los servidores proxy se usan en las redes de una compañía. Lamentablemente, hay muchos servidores proxy con los que todavía no tenemos compatibilidad, especialmente algunos servidores proxy de autenticación. Esto se lanzará próximamente. Hasta entonces, puede acceder a su cuenta mediante la aplicación web.

Además, es posible que desee consultar si se cubre su software antivirus en el artículo que encontrará aquí. De ser así, puede configurarlo siguiendo las instrucciones que se resumen en el artículo.

Si no está usando un proxy o firewall pero aún tiene un problema de conexión, es posible que debas modificar la configuración de Internet.

Cómo modificar su configuración de Internet para activar Dashlane

Si siempre recibe el mensaje "Verifique su conexión a internet" después de iniciar Dashlane en su computadora, es posible que haya un conflicto con su configuración de Internet.

Para que Dashlane pueda funcionar de manera adecuada y una vez que haya revisado que no se esté ejecutando ningún proxy, diríjase a Panel de control → Redes e Internet → Opciones de Internet → Conexiones → Configuración de LAN, y desactive todas las opciones, como se muestra en el siguiente video.

Puede consultar el siguiente video para obtener información sobre cómo proceder: