Cómo encontrar cualquier contraseña generada por Dashlane, incluso si no se guardó como contraseña

Si olvidó guardar la nueva contraseña que generó Dashlane al reemplazar su contraseña anterior en un sitio, no podrá ingresar en este sitio usando Dashlane y es posible que no pueda saber cuál es su contraseña.

No teme, ¡el Historial de contraseñas está allí para salvarle! Dashlane guarda un registro de todos los cambios de contraseña y de todas las contraseñas que ha generado.

Puede conocer cómo consultarlo mirando el video breve que se presenta a continuación:

Ver su Historial de contraseñas

Puede usar esta herramienta para encontrar cualquier contraseña que se haya cambiado en Dashlane, incluidas todas las contraseñas que Dashlane generó y todas las contraseñas que Password Changer generó. Incluso si la contraseña no se guardó como tal, Dashlane habrá guardado un registro de esta de todos modos.

Como se muestra en la captura de pantalla que aparece a continuación, se le informará si una contraseña ha sido Generada únicamente (si se generó usando Dashlane pero no se guardó en la aplicación) o si estaba Guardada anteriormente (si se guardó anteriormente en la aplicación pero se reemplazó posteriormente con una nueva contraseña).

Para acceder a su historial de contraseñas (disponible solo en Windows y Mac OS X):

1. Abra la aplicación de Dashlane
  2. Seleccione Herramientas en la barra de menú ubicada en la parte superior de la ventana/pantalla.
  3. Seleccione Historial de contraseñas