Cómo agregar y administrar los ingresos y las contraseñas en Dashlane

En Dashlane, sus ingresos y contraseñas guardados se llaman credenciales. Estas son las claves almacenadas en Dashlane que le permiten disfrutar de sus sitios favoritos sin problemas.

Para obtener información acerca de cómo hacer esto, puede ver el video que se presenta a continuación o seguir leyendo.

La forma más rápida de agregar sus contraseñas es permitir que Dashlane las encuentre y las agregue para usted.

Agregar contraseñas desde su navegador o desde otro administrador de contraseñas

Desde su navegador

Dashlane puede encontrar contraseñas en Chrome (Windows/Mac OS), Firefox (Windows/Mac OS), Internet Explorer (Windows) y Safari (Mac OS).

En Windows

Haga clic en Archivo → Importar contraseñas y seleccione el navegador desde el cual desea importar sus contraseñas. Dashlane le mostrará una lista de todas las contraseñas que haya podido encontrar en su navegador; seleccione aquellas que quiera importar, haga clic en Importar y las contraseñas se agregarán en forma automática a Dashlane.

En macOS

En la aplicación, seleccione Archivo → Importar en la barra de menú que se encuentra en la parte superior de la pantalla y haga clic en Safari, Chrome, Firefox o Todos los navegadores. Dashlane mostrará una lista de todas las contraseñas en el navegador que seleccionó. Seleccione las que desea importar y confirme.

Desde otro administrador de contraseñas

Ciertos administradores de contraseñas le permiten exportar sus datos. Dashlane puede importar contraseñas de las siguientes fuentes:

Si usa otro administrador de contraseñas que le permite exportar sus contraseñas a un archivo CSV, puede importarlas desde el dicho archivo.

Agregar contraseñas a medida que navega en la web

Cuando agregue un ingreso y una contraseña que no estén guardados en la aplicación, le preguntará si desea guardarlos para usarlos en el futuro. Mantenga la sesión iniciada en Dashlane mientras navega por la web.

Si visita una cuenta que ya está almacenada en Dashlane e ingresa una contraseña diferente a la que está guardada en Dashlane, la aplicación le preguntará si desea reemplazarla. Esto garantiza que siempre tenga las contraseñas correctas en Dashlane (especialmente cuando las restablezca).

Para obtener más información, consulte la sección conexión automática y aprendizaje de contraseñas.

Agregar contraseñas manualmente

Puede agregar contraseñas en forma manual.

Diríjase a la sección Contraseñas de Dashlane, y haga clic en “Agregar nueva”. Desde allí, solo debe completar los espacios en blanco. En general, los campos Sitio web, Ingreso y Contraseña son obligatorios. Luego haga clic en Aceptar para guardarla.