Cómo modificar mi contraseña maestra

Debe registrarse y tener una conexión a Internet que funcione para poder modificar su contraseña maestra. Esto solo se puede hacer en su aplicación para escritorio, ya sea en Windows o macOS.

En Windows

Primero ingrese a la aplicación de Dashlane con su contraseña maestra y asegúrese de tener una conexión a Internet que funcione.

Luego, en el menú superior de su aplicación de Dashlane, diríjase a Herramientas → Preferencias → Cuenta, y haga clic en Modificar. En ese momento, se le solicitará que ingrese su contraseña maestra actual y su contraseña maestra nueva dos veces.

En macOS

Primero ingrese a la aplicación de Dashlane con su contraseña maestra y asegúrese de tener una conexión a Internet que funcione.

Luego, diríjase a Dashlane → Preferencias → Cuenta, y haga clic en Modificar. En ese momento, se le solicitará que ingrese su contraseña maestra actual y su contraseña maestra nueva dos veces.