Cómo revisar su extensión de Dashlane en Safari

La extensión de Dashlane funciona en Safari para Mac OS X e iOS, pero no en Safari para Windows, ya que Apple ya no lo actualiza. Consulte nuestros requisitos mínimos aquí para obtener más información.

Si usa un iPad o iPhone, haga clic aquí en su lugar para consultar cómo usar Dashlane en Safari para iOS.

Esta página le mostrará cómo verificar que su extensión esté instalada de manera adecuada y activa en Safari para Mac OS X.

Verificación de la instalación adecuada de su extensión de navegador de Dashlane

Puede comenzar por mirar este video rápido que le ayudará a verificar su extensión de Safari.

Si Dashlane funciona en un navegador pero parece no funcionar en Safari, o si Dashlane dejó de funcionar completamente, es posible que deba revisar sus extensiones para asegurarse de que Dashlane esté instalado.

Para que Dashlane funcione, tiene que ver el icono de Dashlane en la barra de herramientas de Safari y este debe ser de color gris o negro, según haya ingresado o no.

Así se debería ver en Safari:

Si hay algún problema con el icono de Dashlane es porque algo salió mal. Lo que debería hacer es volver a instalar sus extensiones de navegador, ¡y nosotros le mostraremos cómo hacerlo!

Asegúrese de que su extensión se encuentre activa en la lista de complementos/extensiones de su navegador.

En Safari, abra Safari → Preferencias → Extensiones:

Si la extensión de Dashlane ya está activa, intente cerrar y volver a abrir su navegador, o desactivar y volver a activar la extensión.

Si aun así no funciona, o si la extensión simplemente no aparece en la barra de herramientas, siga estas instrucciones para volver a instalar la extensión de Dashlane en Safari.

Cómo volver a instalar su extensión de Dashlane

Aquí le mostramos cómo volver a instalar la extensión en Safari. Esto solucionará la mayoría de los problemas con las extensiones de navegador.

Abra la aplicación de Dashlane y seleccione Dashlane → Instalar extensiones de navegador en la barra de menú.

Seleccione Administrar extensión en Safari. Esto le permitirá desinstalar la extensión en Safari. Abrirá Safari con las instrucciones para eliminar Dashlane de Safari. Siga estas instrucciones: Diríjase a Preferencias → Extensiones y elimine la extensión de Dashlane desde allí. Tenga en cuenta que si, en este punto, se le solicita que instale la extensión en Safari en vez de desinstalarla, deberá instalar la extensión directamente y luego podrá omitir el siguiente y último párrafo.

A continuación, vuelva a la aplicación y haga clic en Dashlane, luego en Administrar extensión en Safari, y esta vez siga las instrucciones para instalar la extensión.

Verifique que Dashlane esté funcionando en Safari

Cuando inicie Safari por primera vez después de haber instalado la extensión, verá un pequeño signo que brilla si Dashlane se instaló correctamente.

Para verificar que su extensión funcione correctamente, visita Outlook.com o Gmail.com.

Debería ver dos impalas en el formulario de ingreso.

Si no ve nada en los campos, verifique que su icono de Dashlane esté "ENCENDIDO" y actualize la página.

Estos impalas serán azules si ya tiene una cuenta de Microsoft, o grises si no la tiene. Para obtener más información acerca de los colores del impala, consulte esta guía.