Requisitos mínimos

Sistemas Operativos Compatibles

Dashlane es compatible con los siguientes sistemas operativos:

macOS y Mac OS X

• Yosemite (10.10)
  • El Capitan (10.11)
  • Sierra (10.12)

La última versión que funciona para Snow Leopard (10.6es Dashlane 1.9 y se debe usar en Safari. Dashlane no funcionará en Firefox o Chrome con Snow Leopard. Además, no incluye todas nuestras funciones más recientes (como el Uso compartido y Emergencia).

La última versión que funciona para Lion (10.7) y Mountain Lion (10.8) es Dashlane 3.5.3.

La última versión operativa para Mavericks (10.9) es Dashlane 4.1.2.

Considere actualizar su sistema operativo para poder usar la versión más reciente de Dashlane. La versión más reciente de macOS siempre es una actualización gratuita de Apple y se puede instalar en la mayoría de las computadoras Mac.

Windows

• 7
  • 8 y 8.1 *
  • 10 *

La última versión operativa para Windows XP y Vista es Dashlane 4.6.8. Considere actualizar su sistema operativo para poder usar la versión más reciente de Dashlane.

* No incluye la interfaz de pantalla completa ni el modo envolvente (antes conocido como Metro). Use Dashlane en el modo de escritorio.

iOS (iPhone, iPod y iPad)

• iOS 10

Tenga en cuenta que Dashlane ya no está actualizado para iOS 6, iOS 7iOS 8 o iOS 9. Considere actualizar su versión de iOS a la versión más reciente. Si su dispositivo no se puede actualizar, las últimas versiones de Dashlane que se ejecutan en estas versiones de iOS todavía se pueden descargar de la App Store Puede consultar esta sección para ver cómo hacerlo y para obtener más información sobre Dashlane para iOS. Tenga en cuenta que es posible que algunas de nuestras funciones más recientes no se incluyan en estas versiones.

Android

• Android 4.0 - 4.4.4 (Ice Cream Sandwich, Jelly Bean, KitKat)
  • Android 5.0 - 5.1.1 (Lollipop)
  • Android 6 (Marshmallow)
  • Android 7 (Nougat)

La versión actual de Dashlane exige que tenga al menos Android 4.0.

Puede leer esta sección para obtener más información sobre cómo usar Dashlane para Android.

Dashlane también es compatible con el Barnes & Noble Nook. Podrá encontrar la aplicación directamente en Google Play.

Otras plataformas

Lamentablemente, Dashlane aún no funciona en Linux, Windows Mobile, Windows RT, Blackberry, Amazon Kindle ni Chromebook.

Navegadores compatibles en Windows y Mac OS X

Actualmente, Dashlane es compatible con las versiones publicadas de los siguientes navegadores: Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari.

Tenga en cuenta que es posible que Dashlane no funcione en las versiones alfa, beta o nocturna de estos navegadores. Nos esforzamos por tener compatibilidad con las versiones beta de estos navegadores, pero si tiene algún problema con Dashlane en una compilación de navegador alfa, beta o nocturna, considere instalar la versión publicada de su navegador favorito para poder usar Dashlane.

Firefox

En Windows y Mac OS X, Dashlane funciona en Firefox, de la versión 38 a la versión pública más reciente de Firefox. Puede obtener información acerca de cómo actualizar Firefox aquí.

Si todavía ejecuta Mac OS X Snow Leopard (10.6), tenga en cuenta que Dashlane no funcionará en Firefox. Actualice la versión de su Mac OS X de manera gratuita para poder instalar la versión actual de Dashlane y usarla en Firefox.

En Windows, la extensión de Dashlane funciona en Firefox de 32 bits y de 64 bits.

En Mac OS X, para poder usar Dashlane en este navegador, Firefox se debe iniciar en el modo de 64 bits. Asegúrese de que la opción Abrir en modo de 32 bits no esté marcada en la información de la aplicación para Firefox. Si el icono de Dashlane es de color gris en Firefox, abra su carpeta Aplicaciones, haga clic con el botón derecho en Firefox, seleccione Obtener información en el menú que aparece cuando hace clic con el botón derecho, y asegúrese de que la opción Abrir en modo de 32 bits no esté marcada. Por último, reinicie Firefox.

Safari

Dashlane funciona en Safari para Mac OS X, de la versión 6.1 a la publicación más reciente.

Safari para Windows no es compatible.

Chrome

En Windows, Dashlane funciona en Chrome, de la versión 37 a su versión pública más reciente. En Mac OS X, Dashlane funciona en Chrome, de la versión 39 a su versión pública más reciente. Puede obtener información sobre cómo actualizar Chrome aquí.

Si ejecuta Mac OS X Snow Leopard (10.6), tenga en cuenta que Dashlane no funciona en Chrome 42 y posteriores. Actualice la versión de su Mac OS X de manera gratuita para poder instalar la versión actual de Dashlane y usarlo en Chrome 42 y posteriores.

Internet Explorer

Dashlane funciona en Internet Explorer 8, 9, 10 y 11.

Internet Explorer se debe iniciar en el modo de 32 bits, independientemente de si usa Windows en el modo de 64 bits o 32 bits. Tenga en cuenta que puede perfectamente usar una versión de 64 bits de Windows y ejecutar Internet Explorer en el modo de 32 bits (que es el modo predeterminado de Internet Explorer en Windows).

Importante: No hay ningúna extensión para el modo de pantalla completa de Internet Explorer (también llamado modo envolvente), ya que este modo especial de Internet Explorer no es compatible con las extensiones de navegador. Para poder usar Dashlane, cambie al modo de escritorio de Internet Explorer.

Edge (Windows 10)

Lamentablemente, Dashlane no funciona en Edge todavía. Si bien Microsoft Edge ahora es compatible con las extensiones del navegador, Dashlane actualmente no es compatible con este navegador, ya que necesita cierta tecnología que aún no está disponible en Edge. Microsoft está trabajando en esto y se añadirá a Edge muy pronto. También estamos haciendo todo lo que está a nuestro alcance para lanzar una extensión para Edge tan pronto como sea posible.

Dashlane para iOS

Dashlane para iOS es compatible con iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5C e iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6S, iPhone SE, iPhone 7, iPod Touch, iPad Air, iPad Pro e iPad Mini.

La versión actual de Dashlane requiere al menos iOS 10. Si aún está utilizando una version anterior de iOS, lea la información que aparece a continuación:

Dashlane para iOS 6, iOS 7, iOS 8, iOS 9

Dashlane ya no se actualiza para estas versiones de iOS. Sin embargo, las últimas versiones compatibles aún están disponibles en la App Store. Para instalar Dashlane, descargue Dashlane directamente desde la App Store con un dispositivo iOS.

Importante: Si es la primera vez que intenta instalar Dashlane en iOS, es posible que la App Store no le permita descargar la versión de Dashlane compatible con su versión de iOS, a menos que primero descargue la versión más reciente de Dashlane para iOS en otro dispositivo con la última versión de iOS. Lamentablemente, esta es una limitación de la App Store.

Para hacerlo:

1. Asegúrese de no tener una instalación pendiente de Dashlane en su dispositivo iOS o si la tiene, cancélela y elimínela
  2. Descargue Dashlane en una computadora de escritorio mediante iTunes con exactamente la misma identificación de Apple que usa en su iPhone o iPad
  3. Vuelva a instalar Dashlane directamente en su iPhone o iPad desde la App Store.
  4. En su iPhone o iPad, ahora se le debería solicitar que confirme que desea instalar la versión más reciente disponible para su sistema operativo.
  5. Toque Descargar.

Es posible que deba confirmar que tiene conocimiento de que con el navegador de Dashlane se puede descargar material con restricciones de edad. Por supuesto, Dashlane no tiene contenido con restricciones de edad, pero debimos agregar esta advertencia debido a la política de Apple para las aplicaciones que ofrecen funcionalidades basadas en el navegador y que permiten visitar otros sitios web.

Importante: Si descargó Dashlane desde iTunes en su computadora e intenta sincronizar su dispositivo iOS con su computadora, iTunes no podrá instalar la última versión de Dashlane que se descargó, y usted verá un mensaje de error.

Debe descargar Dashlane directamente desde la aplicación de la App Store en su dispositivo iOS. Esto obligará al dispositivo a descargar la versión compatible con su versión de iOS en lugar de la última versión. Es probable que iTunes le advierta que la aplicación de Dashlane requiere una versión más nueva de iOS. Puede ignorar este mensaje, ya que usted ya tiene la última versión de Dashlane en su dispositivo. Marque la casilla "No volver a recibir esta advertencia" y haga clic en Aceptar.

Dashlane para Android

Dashlane para Android requiere que tenga al menos Android 4.0 y se puede descargar directamente en Google Play Store.

Si su dispositivo usa una versión anterior de Android, comuníquese con la asistencia técnica del fabricante o diríjase a su sitio web para ver si su Android se puede actualizar a la versión 4 o una posterior.

Acceda a su cuenta en cualquier computadora con la aplicación web

Puede usar nuestra aplicación web en cualquier computadora o dispositivo con el navegador que elija. Tenga en cuenta que la aplicación web se inicia directamente dentro de su navegador y es completamente independiente de la aplicación, que se puede instalar en su computadora o dispositivo móvil.

Visite nuestro sitio web y haga clic en Ingresar en la esquina superior derecha de la página.

También puede acceder directamente a: https://www.dashlane.com/app/

En la aplicación web, puede hacer lo siguiente:

• Ver todos sus ingresos y todas sus contraseñas y notas seguras: requiere que la sincronización esté activada, lo que es parte de Dashlane Premium.
  • Ver todos los dispositivos autorizados que pueden acceder a su cuenta, y revocar cualquiera de ellos.
  • Administrar su plan de Dashlane, actualizarse de Gratis a Premium, actualizar su información de pago y descargar sus facturas de su suscripción a Dashlane.
  • Invitar a personas desde Outlook, Hotmail, Yahoo y Gmail, y compartir su enlace de recomendación en Facebook y Twitter.
  • Ver un resumen de todas las invitaciones que ya ha enviado.

Importante: Aún no es posible acceder a sus datos de Pago o Identificación ni a sus Recibos en la aplicación web, aunque tenga una cuenta Premium.

La aplicación web es un acceso de lectura sola a los datos cifrados que se almacenan en nuestros servidores.