Cómo verificar su próxima fecha de renovación de Dashlane Business

Si desea saber cuándo finaliza su ciclo actual de Dashlane Business y cuándo está programada la renovación automática de su suscripción, simplemente consulte la Consola de administración en console.dashlane.com y diríjase a la ficha CuentaResumen de la cuenta. También puede hacer clic aquípara llegar a esta ficha directamente.

Allí, desplácese hasta la parte inferior de la página donde verá su próxima fecha de renovación y encontrará sus facturas anteriores.

En la fecha de renovación que encontrará ahí, cualquier asiento de Dashlane Business asignado a un usuario de Dashlane se renovará automáticamente y comenzará su nuevo ciclo de facturación de Dashlane Business.