¿Por qué no puedo usar Dashlane en un sitio web cuando pertenezco a una cuenta de Dashlane Business?

Si forma parte de una cuenta de Dashlane Business y nota que las funciones de inicio de sesión automático y autocompletar de Dashlane no funcionan en un sitio web porque Dashlane no completa los campos de un sitio web, es posible que el administrador de la cuenta de la compañía haya desactivado Dashlane para ese sitio web específico. Para comprobarlo, abra el menú de exenciones de Dashlane, haga clic en Este sitio web y, si las opciones debajo de Esta página únicamente y Todo el sitio web están en gris, el administrador de la cuenta de su compañía desactivo Dashlane en este sitio web.

Si cree que esto fue un error, póngase en contacto con el administrador de la cuenta de su compañía.