Cómo desactivar Dashlane para sitios web específicos en su cuenta de Dashlane Business

Su cuenta Dashlane Business se puede personalizar para desactivar Dashlane en sitios web específicos. Al activar esta función, el inicio de sesión automático y la función de rellenar automáticamente los formularios se desactivarán de forma predeterminada. Solo un administrador de la cuenta de la compañía podrá activar esta opción nuevamente. Esta característica es beneficiosa si su compañía prefiere que Dashlane esté permanentemente desactivado en un sitio web específico para todos los usuarios de la cuenta de compañía.

 115003307625-1-en.png

Para habilitar esta función, el administrador de la cuenta de la compañía deberá ingresar los dominios del sitio web en la configuración Desactivar inicio de sesión automático y autocompletar en la sección Extensión del explorador dentro de la consola de administración. Ningún usuario podrá utilizar Dashlane en estos sitios web, a menos que el administrador de la cuenta de la compañía elimine al usuario o si el artículo está ubicado en el espacio personal. Para que este cambio se refleje, todos los usuarios deben cerrar sesión y volver a abrir la aplicación de Dashlane.

Última actualización:
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0