¿Puedo tener muchos dominios en mi cuenta de Dashlane Business?

Ahora puede tener varios dominios de correo electrónico de la compañía en su cuenta de Dashlane Business, que puede utilizar para identificar los elementos que deben estar en el espacio de la compañía. Esto es beneficioso si su compañía utiliza varios subdominios o si cambió de dominios y todavía utiliza ambos.

Para poder disfrutar de esta función, el administrador de la cuenta de su compañía deberá activar la configuración Pasar los elementos de la compañía al espacio de la compañía en la sección del Administrador de espacio inteligente en la consola de administración. Luego, debe ingresar los dominios de correo electrónico de la compañía en el campo que aparece dentro de la sección de dominios de correos electrónicos de la compañía sin "@" o espacios y separados por un punto y coma.

Una vez que todo está configurado, todos los elementos asociados con estos dominios de correo electrónico de la compañía se enviarán al espacio de la compañía y no se podrán mover al espacio personal. Si la opción Eliminar elementos de la compañía para los usuarios eliminados está activada, estos elementos se eliminarán automáticamente de la cuenta de Dashlane de un usuario si elimina al usuario de la cuenta de Dashlane Business.

Si la configuración Pasar los elementos de la compañía al espacio de la compañía está desactivada, Dashlane sugerirá dónde colocar los elementos nuevos que guarde en Dashlane, según los dominios de correo electrónico configurados, y los usuarios de la cuenta podrán mover elementos del espacio al espacio.