¿Qué es el respaldo móvil de Dashlane?

El respaldo móvil de Dashlane es una solución diseñada específicamente para que los usuarios de dispositivos móviles únicos respalden sus datos cifrados en Dashlane.

¿Qué es el respaldo móvil?

El respaldo móvil fue diseñado para usuarios que actualmente utilizan Dashlane gratis en un único dispositivo móvil y quieren obtener protección adicional para las contraseñas almacenadas en ese dispositivo. Si algo le sucede a su dispositivo o si adquiere uno nuevo, los datos previamente almacenados se pueden restaurar de forma instantánea y segura en su nuevo dispositivo. Después de comprar el respaldo móvil, el dispositivo que utilizó para realizar la compra se convertirá en su dispositivo sincronizado y principal para utilizar con Dashlane.

¿En qué se diferencian el respaldo móvil y la solución Premium?

El respaldo móvil es similar a nuestra suscripción Premium; también ofrece una copia de seguridad ilimitada de los datos guardados en Dashlane, sin embargo, esta característica solo se puede habilitar en un dispositivo móvil, en lugar de en varios dispositivos en diferentes plataformas. El respaldo móvil no incluye otras funciones Premium, como soporte VIP y autenticación U2F.

¿Cómo puedo cambiar mi dispositivo sincronizado?

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para cambiar el dispositivo sincronizado.

En iOS:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dashlane desde el dispositivo que desea convertir en su dispositivo sincronizado.
  2. Vaya a "Configuración" y luego "General".
  3. Toque "Cambiar dispositivo sincronizado" y siga las instrucciones proporcionadas.

En Android:

1. Inicie sesión en su cuenta de Dashlane desde el dispositivo que desea convertir en su dispositivo sincronizado.
  2. Vaya a "Configuración" y busque la subsección "Copia de seguridad y sincronización" en la parte superior.
  3. Toque "Cambiar dispositivo sincronizado" y siga las instrucciones proporcionadas.

¿Cómo hago copias de seguridad de mis datos en mi dispositivo sincronizado?

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para hacer una copia de seguridad del dispositivo sincronizado:

En iOS:
Después de realizar la compra, inicie sesión en su cuenta de Dashlane al menos una vez desde el dispositivo que utilizó para la compra.

En Android:
Después de realizar la compra, inicie sesión en su cuenta de Dashlane al menos una vez desde el dispositivo que utilizó para la compra. También puede forzar la sincronización del dispositivo. Vaya a "Opciones" y toque "Sincronizar Dashlane ahora".

No puedo comprar el respaldo móvil. ¿Qué puedo hacer?

El respaldo móvil es una oferta nueva para nuestros usuarios de dispositivos móviles que podría no estar disponible para usted. Si recibió un correo electrónico acerca del respaldo móvil, pero no puede acceder para realizar la compra, haga clic en el enlace que aparece en el correo electrónico desde el dispositivo móvil para el que desea realizar la copia de seguridad.