Olvidé mi contraseña maestra ¿Qué puedo hacer?

Solo usted puede acceder a su contraseña maestra. Dashlane nunca comparte o almacena su contraseña maestra.

La única manera de descifrar los datos guardados es utilizando correctamente su contraseña maestra para desbloquear su cuenta de Dashlane. Al crear una nueva contraseña maestra, todos los datos que haya guardado en Dashlane no se podrán descifrar y la cuenta se debe restablecer para poder volver a utilizarse.

Su contraseña maestra es como la clave de una caja fuerte. Si tiene la clave correcta, puede abrir la caja fuerte. De lo contrario, la caja fuerte permanecerá cerrada. Debido a que ya no tiene la clave, nadie podrá volver a abrir la caja fuerte. Es por esto que, para obtener una nueva clave y una nueva caja fuerte, debe restablecer su cuenta de Dashlane. Si quiere obtener información más detallada, consulte nuestra página sobre seguridad.

Restablecer su cuenta de Dashlane:

• Elimina su contraseña maestra
  • Limpia todos los datos guardados en tu cuenta
  • No elimina su cuenta
  • No afecta ningún estado de cuenta o suscripción activa

Si experimenta problemas al iniciar sesión en su cuenta de Dashlane, consulte este artículo. Si configuró un contacto de emergencia antes de olvidar su contraseña maestra, podrá acceder a cualquier contraseña o notas seguras que haya compartido previamente con ellos.

Si probó los pasos enumerados en el artículo mencionado anteriormente y está seguro de que nunca recordará su contraseña maestra, siga los pasos que aparecen a continuación para restablecer su cuenta.

Cómo restablecer su cuenta Dashlane:

1. Abra la página para restablecer su cuenta en el navegador.
  2. Introduzca la dirección de correo electrónico que utiliza como ID de Dashlane para iniciar sesión, en el campo disponible y haga clic en "Enviar".
  3. Obtenga el código de seguridad generado:
    3a. Abra su bandeja de entrada en una nueva pestaña o ventana, busque el correo electrónico "Solicitud de restablecimiento de cuenta" y copie el código de seguridad de 8 dígitos .
    3b. Si tiene 2FA habilitado, verifique la aplicación 2FA y copie código de seguridad de 6 dígitos o utilice uno de los códigos de seguridad de respaldo de 16 dígitos generados cuando habilitó 2FA en Dashlane .
  4. Pegue el código en el campo disponible en la página para restablecer cuenta en la que solicitó el código y haga clic en "Restablecer la cuenta" para confirmar.

Después de restablecer su cuenta de Dashlane:

1. Reinicie el dispositivo.
  2. Abra la aplicación Dashlane y haga clic en "Crear una cuenta".
  3. Utilice su dirección de correo electrónico anterior para transferir su estado de cuenta o su suscripción anteriores.
  4. Cree una nueva contraseña maestra y utilice el ícono del ojo para asegurarse de que no hay errores.
  5. Haga clic en "Siguiente" y continúe con el proceso de bienvenida para comenzar a usar Dashlane nuevamente.