Como utilizar la barra táctil de la MacBook Pro con Dashlane

Estamos muy contentos de anunciar la posibilidad de usar Dashlane con la barra táctil de la última línea de computadoras MacBook Pro de Apple.

Gracias a Dashlane y la barra táctil, ahora, todas sus contraseñas están a solo un toque. ¡Eche un vistazo!

Requisitos previos

Para utilizar esta función, asegúrese de tener una MacBook Pro con barra táctil y, por lo menos, la versión 4.7.0 de Dashlane.

Como utilizar la barra táctil con Dashlane

Las opciones de la barra táctil cuando usa Dashlane cambian según el contexto. Dependiendo de dónde se encuentre en la aplicación de Dashlane, las opciones en la barra táctil pueden variar.

Inicio de sesión con One-Touch

Si está en la pantalla de inicio de sesión de Dashlane, puede iniciar sesión o crear una nueva cuenta de Dashlane a través de la barra táctil.

Añadir, editar, cambiar, y compartir contraseñas

Después de iniciar sesión en su cuenta de Dashlane, puede agregar nuevas contraseñas, compartir contraseñas, cambiar las contraseñas con Password Changer y buscar credenciales en Dashlane.

También puede realizar las siguientes acciones.

Gestione las credenciales personales y del trabajo en los Espacios

Si es miembro de una cuenta de Dashlane Business, simplemente toque el icono de Espacios para ver las credenciales en su espacio personal o de trabajo.

Inicio de sesión automático con One-Tap

Toque ->] para acceder a sus sitios web preferidos a través de la barra táctil. Dashlane pondrá a su alcance los sitios web a los que accede con más frecuencia.

Buscar contraseñas

Toque 115002132645_5.png para ver las opciones de vista y clasificación de sus contraseñas. Encuentre las credenciales que desea, cuando las necesite. Utilice las opciones de filtros de Dashlane para buscar credenciales por nombre, categoría y uso a través de la barra táctil.

Compartir y modificar contraseñas

Cuando abra una credencial guardada, la barra táctil mostrará opciones para ir al sitio web, copiar la contraseña en el portapapeles y compartir la credencial.

Personalizar la experiencia con la barra táctil

Con la barra táctil, también puede personalizar los accesos directos predeterminados de Dashlane para optimizar el workflow. Por ejemplo, puede agregar la opción "Copiar el inicio de sesión", eliminar el botón "Compartir" o cambiar el orden de los accesos directos en la barra táctil. Para personalizar los ajustes de la barra táctil para Dashlane, abra la aplicación, haga clic en el menú de Dashlaneen la parte superior, seleccione Personalizar la barra táctil y verá todos los accesos directos disponibles. Luego, basta con arrastrar y soltar sus atajos favoritos a la barra táctil para poder usarlos.