Dashlane no funciona... ¿qué hacer?

Mientras nuestro equipo funciona incansablemente para ofrecerle una aplicación con la mejor calidad posible, problemas pueden ocurrir.

Algunos pueden suceder debido a un conflicto entre Dashlane y otra aplicación/extensión que se ejecuta en su máquina; otros pueden ser muy específicos a un entorno extraño y algunos, inusuales, pueden afectar a los usuarios a gran escala.

En este artículo, encontrará algunos consejos y contenido diseñados para guiarlo por los principales problemas que han reportado nuestros usuarios. Si tiene un problema o una pregunta que no se menciona aquí, no se preocupe; es posible que se aborde en otro artículo. Además, siempre puede comunicarse con el equipo de Asistencia técnica a través de los métodos de comunicación disponibles.

Problemas de sincronización y de compartido en Dashlane para macOS

Nota: Este problema se solucionará en la versión 4.6.8 de Dashlane para MacOS, del 8 de marzo de 2017. Sin embargo, en caso de persistencia de este problema, siga los pasos que se detallan a continuación para solucionarlo. No se preocupe, vamos a seguir lanzando mejoras de forma gradual en las próximas versiones de la aplicación.

Es posible que haya tenido algún problema mientras intentaba sincronizar o compartir los datos. Este problema se manifiesta generalmente de la siguiente manera:

• una rueda de sincronización que gira constántemente en el área de estado ubicada en la parte inferior izquierda de la app

• o recibiendo el siguiente error al intentar compartir datos.

Mientras nuestro equipo está trabajando activamente para solucionar este problema, puede seguir las instrucciones a continuación para resolver problemas de forma temporal cuando se produce.

1. Abra la aplicación de Dashlane y luego haga clic en el menú de Sincronización que aparece en la parte superior.
  2. Haga clic en Cancelar sincronización. Esta opción solo estará disponible si la sincronización no funciona correctamente y si el icono de sincronización gira continuamente, como se muestra en la imagen de arriba.

La sincronización y la función de compartir deberían funcionar correctamente otra vez.

Dashlane no funciona en ningún sitio web de mi navegador.

En Windows y macOS, Dashlane funciona con una aplicación y una extensión del navegador. La extensión de Dashlane se comunica con la aplicación de Dashlane instalada en su máquina y es responsable de analizar las páginas web y autocompletarlas con sus datos. Si Dashlane no ingresa automáticamente sus contraseñas y datos en algún sitio web, debemos analizar la extensión del navegador de Dashlane. Esta página lo guiará a través de los pasos recomendados para dicha situación.

Dashlane no funciona en un sitio web o en varios sitios web específicos.

Nos esforzamos operar en todos los campos posibles, en todos los sitios posibles, pero a veces hay excepciones. Si ejecuta un sitio web donde Dashlane no completa automáticamente sus contraseñas y datos donde normalmente lo haría, consulte este artículo para probar algunas soluciones fáciles e iluminadoras.