Einlösen eines Promo-Codes

Es ist nützlich zu wissen, wie man einen Promo-Code einlöst, und zwar nicht nur für Werbeaktionen, sondern auch, wenn Sie ein Premium-Konto über einen unserer Partner abonniert haben.Sie erhalten möglicherweise einen Produktschlüssel oder eine Lizenznummer, den bzw. die Sie als Promo-Code bei der Aktivierung Ihrer Dashlane-Premium-Mitgliedschaft verwenden können.

So lösen Sie einen Code ein:

Klicken Sie hier, um die Abonnementseite unserer Website zu besuchen.

Wenn Sie bereits ein Dashlane-Konto haben, geben Sie links auf der Seite Ihre E-Mail-Adresse ein (1). Wenn Sie noch kein Dashlane-Konto haben, erstellen Sie rechts auf der Seite Ihre Zugangsdaten (2).

Wählen Sie auf der Abonnementseite den gewünschten Plan aus (1), geben Sie Ihren Promo-Code in das Feld unten ein (2) und klicken Sie auf die Schaltfläche Einlösen (3). Wenn Sie einen Produktschlüssel oder eine Lizenznummer verwenden müssen, können Sie den ersten Schritt überspringen und den Code direkt einlösen.In diesem Fall erhält Ihr Konto Premium-Status.

Um das Abonnement abzuschließen und Ihre Premium-Vorteile freizuschalten, scrollen Sie nach unten, geben Sie Ihre Zahlungsdaten an und klicken Sie auf die Schaltfläche Jetzt Premium kaufen. Wenn Sie in Schritt 2 Ihre Dashlane-Zugangsdaten erstellt haben, müssen Sie nach dem Herunterladen der App noch Ihr Konto erstellen, um ein Master-Passwort festzulegen.