So passen Sie die Dashlane-Erweiterung so an, dass sie in der Firefox-Symbolleiste erscheint

Die Dashlane-Erweiterung wird möglicherweise nicht in Ihrer Firefox-Symbolleiste angezeigt, wenn diese nicht entsprechend konfiguriert wurde. Das kann auch dann der Fall sein, wenn die Erweiterung richtig installiert und im Add-ons-Bereich aktiviert wurde. Unsere Erweiterung erscheint für gewöhnlich standardmäßig in der Symbolleiste von Firefox. Sie könnte jedoch fehlen, wenn Sie sie beispielsweise manuell aus der Symbolleiste entfernt haben.

In diesem kurzen Clip von Mozilla erfahren Sie, wie Sie Ihrer Symbolleiste eine Erweiterung hinzufügen können. Befolgen Sie diese Schritte, um Ihre Dashlane-Erweiterung hinzuzufügen.

Wenn das Problem danach weiterhin besteht und Ihre Erweiterung immer noch nicht in der Symbolleiste von Firefox erscheint, lesen Sie bitte diesen Artikel.