Dashlane funktioniert nach dem Upgrade auf Windows 10 nicht mehr

Dashlane funktioniert auf Windows 10 theoretisch ohne Probleme. Wenn Sie vor Kurzem von einer älteren Version ein Upgrade auf Windows 10 durchgeführt haben und Dashlane sofort danach nicht mehr funktioniert hat, folgen Sie bitte der Kurzanleitung unten.

Dashlane und Edge

Microsoft Edge ist ein neuer Internetbrowser, der mit Windows 10 sowohl für Desktop- als auch Mobilversionen eingeführt wurde. Bei einem Upgrade von einer älteren Version von Windows auf Windows 10 wird Edge automatisch zu Ihrem Standardbrowser.

Obwohl es möglich ist, Browser-Erweiterungen zu Edge hinzuzufügen, ist Dashlane aktuell nicht mit diesem Browser kompatibel, da hierfür eine bislang nicht unterstützte Technologie erforderlich ist. Microsoft arbeitet daran und wird diese Technologie bald in Edge verfügbar machen! Auch wir tun unser Möglichstes, um so bald wie möglich eine Erweiterung für Edge zu veröffentlichen.

Im Folgenden zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihren Standardbrowser auf Windows 10 ändern:

1. Klicken Sie auf das Startmenü von Windows.
  2. Gehen Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie dann die Kategorie System aus.
  4. Wählen Sie dort die Kategorie Standard-Apps aus.
  5. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Webbrowser. Wählen Sie einen Browser aus, der mit Dashlane kompatibel ist (Chrome, Firefox oder Internet Explorer).

Dashlane in Chrome, Firefox und Internet Explorer

Wenn Sie den obigen Anweisungen gefolgt sind und sichergestellt haben, dass Sie nicht versehentlich Edge verwenden, dann sollte Dashlane funktionieren! Bitte lesen Sie zunächst in diesem Artikel nach, wie Sie Ihre Browser-Erweiterung neu installieren und einige häufige Probleme beheben können. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Anti-Virus-Software so konfigurieren können, dass sie parallel mit Dashlane funktioniert.

Konnte keiner der obigen Punkte Abhilfe schaffen, wenden Sie sich bitte an unseren Support!