Was passiert, wenn ich ein freigegebenes Passwort aktualisiere?

Unsere Teilen-Funktion ist dynamisch: Bei jeder Aktualisierung eines zwischen mehreren Benutzern geteilten Elements wird das Element danach abgeändert, um diese Änderungen für jeden Benutzer widerzuspiegeln.

Wenn Sie zum Beispiel ein Passwort an einen Kollegen freigeben, kann dieser das Passwort verwenden. Wenn Sie das Passwort später ändern, wird es auch  im Dashlane-Konto Ihres Kollegen  geändert.

 

 

Letzte Aktualisierung:
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 2 fanden dies hilfreich