So stellen Sie von Dashlane erzeugte, nicht in Dashlane gespeicherte Passwörter wieder her

Wenn Sie den Password Changer dazu verwendet haben, eines ihrer Passwörter zu ändern, aber Dashlane das neue Passwort nicht gespeichert hat, das zufällig erzeugt wurde, können Sie die unten aufgeführten Schritte befolgen, um dieses Passwort herauszufinden.

Öffnen Sie das Tool Passwortverlauf in Dashlane.

Passwortverlauf

Mit dieser Funktion können Sie alle alten Passwörter wiederfinden, die Sie einmal als Zugangsdaten gespeichert hatten, aber durch neuere ersetzt haben. Hierzu gehören auch die vom Passwort Changer erzeugten Passwörter.

Beachten Sie, dass die Passwörter in einer Liste unter dem Datum erscheinen, an dem sie erzeugt wurden, und nicht unter dem Datum, an dem das Passwort geändert wurde.

Unter Windows

1. Öffnen Sie die Dashlane-App.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Extras.
  3. Wählen Sie den Punkt Passwortverlauf ....

Unter macOS

1. Öffnen Sie die Dashlane-App.
  2. Klicken Sie in der Dashlane-Menüleiste auf Extras.
  3. Wählen Sie den Punkt Passwortverlauf ....