Können andere Personen das Passwort sehen, das ich an sie freigegeben habe?

Ja, abhängig davon, welche Berechtigungseinstellungen ausgewählt wurden, wenn man das Element freigibt. Es gibt zwei unterschiedliche Berechtigungseinstellungen für die Passwortfreigabe:

  • Beschränkte Rechte: Der Empfänger darf dieses Element nur verwenden.
  • Volle Rechte: Der Empfänger darf dieses Element anzeigen, verwenden, bearbeiten und teilen. Außerdem kann er die Berechtigungseinstellungen anderer Benutzer ändern, mit denen das Element geteilt wurde, also auch Ihre.

Achten Sie darauf, „Volle Rechte“ auszuwählen, wenn Benutzer die Inhalte dieser Elemente anzeigen und bearbeiten können sollen.

Letzte Aktualisierung:
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 2 fanden dies hilfreich